Какие женщины нравятся Овну?





Овен может стать истинным рыцарем для любимой женщины, и, при условии верного воспитания, является настоящим Мужчиной с большой буквы. Однако  заполучить такой подарок совсем не просто, к овнам нужен своеобразный подход, состоящий из массы  важных, но несложных мелочей.

1. Овен станет идеальным спутником жизни только для идеальной подруги. Отдаваясь вам полностью, он, тем не менее, захочет подобного взамен. При этом Овен не является ревнивцем, но измены не простит. Такой парень редко терпит сквернословящих девушек или тех, кто имеет вредные привычки, также недолюбливая появление любимой в "домашнем" старом халате или с клубничной маской на лице.

2. Усмирение строптивой. Как подлинному рыцарю, Овну важно завоевать любимую. Он не станет скрывать своих чувств, бросаясь в омут любви с головой. Чтобы распалить его чувство, можете немного подразнить овна - не звонить первой, иногда пропадать - но ненадолго. Чтобы еще больше понравиться Овну, женщине не следует преследовать своего избранника, зацепите его своей горделивостью и неприступностью. Но не переборщите, иначе мужчина Овен отступит, неприступная крепость – также не в его вкусе.

3. Секс. Овен всегда и во всем желает быть на высоте, поэтому не вздумайте критиковать его в постели! Будьте готовы к тому, что излишняя страстность не позволит этому знаку проводить сутки в постели, но для любимой он и тут сделает все, что угодно. Если желаете побаловать мужчину-овна, сделайте это необычно, с изюминкой и чувственностью.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016