Как влюбить в себя женщину Телец?



Если Вы очарованы романтичностью, чувством юмора, изящным вкусом и упрямством  вашей избранницы, знайте, она - телец по знаку зодиака. "Как влюбить в себя женщину Телец?", - спросите Вы. Все не так сложно, как покажется с первого взгляда...

Женщина-Телец обожает все, что связано с красотой, поэтому пригласите ее для начала полюбоваться природой в самое привлекательное место, известное Вам, и не забудьте прихватить с собой бутылочку дорогого сухого вина - она его просто обожает!

Можно пригласить ее в ресторан с хорошей кухней, приятной музыкой и гармоничной атмосферой - тут Вы ее просто сразите наповал и вопрос: "Как влюбить в себя женщину Телец?", - уже будет неуместен.

Не забывайте про хороший парфум и свой аккуратный вид - неряшливость испортит все хорошие начинания и старания, запах особенно важен для женщины Телец.

Она обладает особой чувствительностью. Как завоевать женщину Телец окончательно и бесповоротно? Подарите ей дорогие изысканные духи и букет цветов, пригласите на выставку или концерт, короче, покажите ей свой безупречный вкус, но не излишнюю расточительность, потому что эта женщина - практична, и считает, что все должно быть в меру.

Она - очень семейный человек, любящий комфорт и уют, поэтому если Вы - несерьезный человек, со свободолюбивыми взглядами на жизнь - она не для Вас, не тратьте силы и время. Никогда не испытывайте ее терпения, которое покажется Вам безграничным. Конечно, она совсем не ревнива, но настоящую измену простить не сможет. Просто будьте настоящим мужчиной, ведь перед Вами - истинная женщина. Теперь Вы точно знаете, как завоевать женщину Телец!



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

13.11.2017 - 19.11.2017

 

×

 

 
×