Женщина Рак: что нужно знать мужчине?



Для женщины-Рака, родившейся в середине лета, очень многое значит тепло со стороны мужчины. По натуре она может быть робкой и осторожной, но внутри бушует вулкан. В период любовного интереса или влюбленности, эта, сдержанная сама по себе, дама, неузнаваемо преображается, превращается в кокетку и соблазнительницу.

Многообещающие взгляды, бархатные нотки в голосе, сексуальная одежда — всё это не выдерживает ни одно мужское сердце.

А вот одиночество производит на неё иссушающий эффект. Потребность в романтике, в любовных признаниях – не исчезает со школьных лет до самой старости.

Порой к любовным приключениям и к сексу Ракиня относится слишком серьезно, отдавая им всю свою энергию и жизненные силы. Несмотря на оригинальный взгляд на мир, в любви ей импонирует классический стиль ухаживаний, а в браке – классические семейные ценности. Преданность этого типа женщин - достоинство номер один.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

11.12.2017 - 17.12.2017

 

×

 

 
×