Как влюбить в себя мужчину Рак?



Вы встретились с мужчиной-Раком? Тогда, вероятно, Вы уже знаете, что он способен жертвенно подставить свое мужское плечо. А вместе с тем Рак-мужчина очень чувственный и ранимый, и его просто обидеть…

Как влюбить в себя мужчину Рак? Если Вашему характеру присуща детскость, то придумывать, вероятнее всего, Вам ничего не надо, мужчина Рак практически уже Ваш. Если Вам не сложно сохранять образ ребенка, - тоже хорошо. Влюбляйте его в себя! Ведь Раки обожают покровительствовать! При этом не пререкайтесь с Вашим мужчиной – Рак этого не терпит.

Для Раков семья очень важна: пожалуй, больше, чем для какого-либо еще знака. Так что «как завоевать мужчину Рак?» - это вопрос не самый сложный. Не стремитесь проводить экстравагантных вечеров, а будьте домашней. Проявите свое стремление к комфорту, к созданию тепла в доме. И, разумеется, будьте внимательны к своему мужчине, не пропускайте заметных дат - поздравляйте его (Рак - романтик!). Не сомневайтесь - он отплатит вам доверием. Только и от Вас потребуются доверие и искренность чувств.

И еще несколько замечаний. Они помогут Вам достичь желаемого. Итак, не насмехайтесь над своим мужчиной (помните, Раки обидчивы), не «скатывайтесь» вместе с ним, когда у него падает настроение – спокойно ждите штиля. Не давите на него в плане карьеры. И не только карьеры – не надо вообще прессинга. Помните, Вы - ласковый ребенок! И не жалуйтесь (ни на что!) никому, кроме него. Он сочтет такое поведение за недоверие или недооценку его как личности. Рак сам способен решить проблемы: ведь Вы уже наверняка оценили его жертвенное мужское плечо!



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

16.10.2017 - 22.10.2017

 

×
 
×