Женщина Лев: что нужно знать мужчине?



Для Львов характерно доскональное знание искусства соблазнения и обольщения, плюс хищный инстинкт дикой кошки, что в итоге даёт неотразимый сплав. Женщина-Лев охотно играет с огнем, желая удостовериться в своей сексуальной привлекательности на практике. Имеет грациозные манеры и наблюдательность, которые помогают обворожить намеченную жертву.

Однако даже при всей внешности роковой женщины, в душе лелеет надежду на встречу с властным героем, который может подчинить себе. Такая задача по плечу не каждому, так как стоит немного перегнуть палку – можно разбудить в ней зверя.

Питает слабость к предметам роскоши, поэтому немало женщин-Львов, которые обрекли себя на золотую клетку.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×