Что подарить мужчине Льву?



Из 12 знаков зодиака самым творческим является Лев.  Но что подарить мужчине Льву, как удивить оригинальную личность? Во-первых, ваш подарок должен быть ярким, для Льва главное не суть, а упаковка. Красиво оформленный презент – это путь к  его расположению.  Мужской подарок для знака зодиака Лев должен быть роскошным. Если вы выделили незначительную сумму денег, то выберите что-то пусть и мелкое, но подороже.

Подобно животному миру, мужчина-Лев – это царь, главарь. Он любит окружать себя торжеством, богатством, теми вещами, которые смогли бы подчеркнуть его стиль. Для такого царя не приемлема бижутерия, им подавай золото или серебро, хорошо подойдет цепь или массивный браслет. Такой подарок порадует любого, а Льва вдвойне, ведь драгоценные металлы  создают ощущение величия.  Если же  вы не рассчитываете на такие затраты, то можно легко выкрутиться брелком или кулоном с камнем- талисманом. Для Льва – это рубин, гранат или янтарь.

Если мужчина-Лев является вашим коллегой по работе или начальником, можно выбрать для него хороший галстук. Лев очень любит демонстрировать себя окружающим, поэтому галстук должен быть  от известного производителя. Еще одним сюрпризом может стать дорогой качественный коньяк, особенно если он привезен из-за границы, либо  кубинские сигары.

Какой подарок будет приятен мужчине – Льву? Помните главное, не бойтесь проявлять фантазию, останавливайте взгляд на элитных вещах, и Лев оценит ваше старание по достоинству.

Ну а теперь пора за покупками, теперь-то  вы точно знаете, что подарить мужчине со знаком зодиака Лев.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

16.10.2017 - 22.10.2017

 

×
 
×