Женщина Скорпион: что нужно знать мужчине?



Наделена особым магнетизмом, в сочетании со своенравным взрывоопасным характером. В совершенстве разыгрывает роль загадочной женщины, после чего её потенциальные жертвы не спят ночами, сгорая от страсти. Обладает интуицией, ей нужно не так много времени, чтобы понять, что из себя представляет данный мужчина. Она просвечивает его, как рентгеновский луч, безошибочно определяя кандидата на любовь.

Встреча с женщиной-Скорпионом — незабываемое событие в жизни того, кто желает испытать истинную страсть, даже если это знакомство первое и последнее. А вот тому, кто влюбился в женщину-Скорпиона - не позавидуешь. Сначала она будет его терзать нещадно, потом, подобны самке богомола, погубит после акта любви.

Естественно, что на свете есть и более добросердечные женщины-Скорпионы, которые будут лелеять своего партнера при условии, что он надежный во всех отношениях человек.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

11.12.2017 - 17.12.2017

 

×

 

 
×