Женщина Стрелец: что нужно знать мужчине?



Женщина, которая исповедует более свободные взгляды, чем остальные. Не привыкшая грустить, она смело бросает вызов всякого рода табу. Обожает мужские компании, в которых чувствует себя, как рыба в воде.
В период влюбленности, с ней происходят чудесные метаморфозы, не говоря уж о смене джинсов и кроссовок на шпильки и платья с декольте.

В ней есть дух авантюрности, отсюда слабость к мужчинам, которые плюют на условности и ведут свободный образ жизни. Идеал Стрельца — герой-любовник, отважный пират, рыцарь плаща и шпаги. Дыхание приключений и опасности оказывает на неё возбуждающее и волнующее воздействие, позволяя перенестись в другой мир, без бытовых склок и приземленных интересов.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

11.12.2017 - 17.12.2017

 

×

 

 
×