Как влюбить в себя мужчину Стрелец?



Мужчина, родившийся под знаком Стрелец – это оптимист. Он любит движение, спорт, природу и вообще жизнь. Он обожает женщин, флирт и наслаждается победами. Женщины, надо сказать, платят ему взаимностью. К глубоким чувствам и сильным страстям он не готов, но секс и наслаждения обожает. Погрузившись в новый роман, свято верит, что это та самая единственная любовь, правда, спустя время она остается лишь в воспоминаниях. Стрелец любитель застолий и шумных компаний. Он любит элегантно одеваться, но строгий костюм и галстук – не его стиль. Неудачи его не очень расстраивают. Стрелец философ, любит умные, но нескучные разговоры.

Положительные эмоции необходимы Стрельцу, как воздух, и ваше плохое настроение, уныние и даже депрессию он просто проигнорирует. Считая себя интеллектуалом и просвещенным во всем, весьма болезненно воспринимает критику. Стрелец очень свободолюбив и нельзя ограничивать его свободу, он просто сбежит.

Как завоевать мужчину знака Стрелец, неуловимого и привлекательного, ангела и демона? Сделать это и легко, и сложно. Надо всегда быть веселой и жизнерадостной. Со свободой тоже понятно, она для него должна быть просто неограниченной.

Стрелец – страстный любитель путешествий. Поэтому, будьте готовы в любой момент отправиться в поход с палатками, или в далекую экзотическую страну.

Остроумие и юмор его стихия, он высоко оценит удачную шутку и остроумную реплику. Если вы энергичны, активны, любите приключения, то сможете очаровать этого вечного странника. Только запаситесь терпением и не торопите его с решением. Независимому Стрельцу необходимо время, чтобы понять, что именно эта любовь и есть та самая единственная.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

11.12.2017 - 17.12.2017

 

×

 

 
×