Как влюбить в себя женщину Водолей?



"Как влюбить в себя женщину Водолей?" – вопрос не из легких, ибо дама она непостоянная, натура увлеченная, и фантазией обладает необузданной. Одно можно сказать определенно: это не тот случай, когда обещание теплого семейного очага, дома – полной чаши и обеспеченного будущего привлечет Вашу избранницу. Ее герой, скорее, Христофор Колумб, Байрон или Бетховен, чем Рокфеллер, Эйнштейн или принц Вильям. Если даже спокойный, уравновешенный и прагматичный человек и увлечет ее, то скука очень скоро погасит едва загоревший огонек взаимной симпатии и страсти. Заинтересовать надолго ее может только человек склонный к творчеству и авантюрам, способный как завоевать женщину Водолей, так и удивить, рассмешить ее, а заодно и поучаствовать во всех ее порой сумасшедших планах.

Как влюбить в себя женщину Водолей
? – Прежде всего, убедитесь, что увлечения Вашей возлюбленной вполне по силам и по духу Вам. Хорошо, если она всей душой отдается вышиванию крестиком полотна десять на пятнадцать метров – небольшая помощь, живое участие и искренняя заинтересованность в вопросе, наверняка, привлечет к Вам ее внимание.

Но если она каждый отпуск покоряет Эверест или на досуге учится управлять самолетом, то лучше и Вам заняться тем же, иначе Вы рискуете просто не найти свободного часа в ее плотном графике неотложных дел. Еще лучше, если Вам удастся увлечь ее своим любимым делом, ведь наставник в чем-то захватывающем, что в данный момент занимает все мысли авантюристки Водолея, и сам станет центром ее вселенной.

Женщину Водолей нельзя привязать сексуальными отношениями, чувством долга или обязательствами. Придется смириться, что друзья, работа и увлечения для нее останутся главнее семьи и любви. Может статься, что иного случая, кроме как завоевать женщину Водолей вместе со всеми ее друзьями, Вам не представится. Поэтому если Вы действительно любите и желаете ее, то станьте не просто ее любовником, но другом, наставником и единомышленником, удивляйте и поражайте ее. Самая безумная выходка, пусть даже не понравившаяся ей, лучше, чем скука и спокойные будни.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

23.10.2017 - 29.10.2017

 

×
 
×