Женщина Рыбы: что нужно знать мужчине?



Так и хочется приподнять вуаль её тайны и разбудить в ней страсть... А пока она напоминает мечтательницу с замороженными желаниями и неопределенными фантазиями.

В делах амурных женщина-Рыбы придерживается следующей тактики: сначала поманит, затем напустит недоступный вид.

Охотно флиртует при условии соблюдения правил игры. Хотя, при определенных обстоятельствах, легко опьяняется ароматом романтики, например, на ночном летнем побережье или в интимной атмосфере рождественского торжества.

Когда Рыбы влюблена, то не может сосредоточиться ни на чем другом, ныряя в пучину чувств и теряя рассудок. Только по прошествии времени, начинает корить себя за неосмотрительность.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

16.10.2017 - 22.10.2017

 

×
 
×