Брошенные знаки зодиака





Брошенные знаки зодиака


Овен

Овны любят страстно и не менее страстно идут на финиш своих отношений. Когда их бросают, они воспринимают это болезненно, могут по этому поводу поскандалить и закатить грандиозную истерику. Расставание переживают очень бурно, но относительно быстро. Наделенные звездами бурлящим потоком энергии, они вновь отправляются на поиски нового партнера. Выводы о любовных неудачах они выносят очень плохо.

Телец 

Тельцы любят размеренность, стабильность и постоянство. Поэтому и разрывы любовных отношений для них редки, поскольку если они встретят вторую половину, то прибегнут к любым средствам, чтобы сохранить союз, даже окончательно зашедший в тупик. Если представителя этого знака все-таки покинут, он может почувствовать себя преданным, сильно обидеться и даже может потребовать вернуть те подарки, которые сам же и презентовал. От расставаний Тельцы отходят долго, а когда придут в себя, вероятнее всего, таить обиду не станут, забудут, но приобретут для себя опыт, который будет учитываться ими в новых отношениях.

Близнецы

Близнецы очень легки, даже несколько легкомысленны в сфере отношений. Часто они сами инициируют разрыв. Будучи отставленными, предаются унынию недолгое время. Им хватит одного взгляда, новой симпатии или увлечения, чтобы все прошлые неурядицы стерлись из памяти. Опыт ошибок встреч и разлук Близнецов зачастую широк, однако стремясь жить легко, они не торопятся применять его на практике.

Рак

Раки очень домашние, заботливые и семейные люди. Повстречав любовь, они будут стараться дорожить ею. В каждом новом партнере они видят потенциальную будущую жену либо мужа. Будучи брошенным, никогда не станут устраивать истерик и сцен с крушением мебели, а будут болезненно и тихонько предаваться переживаниям. Душа их будет изранена, а глаза грустны, из памяти эта горечь не сотрется до конца жизни. Оправляются от стрессов расставаний Раки продолжительное время. Но новый избранник получит от представителя этого зодиакального знака не меньше присущего ему тепла, заботы и нежности.

Лев

Львы представляют жизнь сценой, а себя актерами ведущих ролей. Поэтому для них всегда неожиданно, когда от них уходят их избранники. В такой ситуации они зачастую прилагают максимум усилий, чтобы переиграть события так, дабы всем стало понятно – инициатива разрыва исходила от них самих. Если же им не уступят роль «покинувшего», партнер рискует какой-то период стать презираемым Львом, персоной нон грата в его жизни. Впрочем, обижаются они недолго.

Дева


К внешнему миру Девы настроены весьма критично, посему они не очень смущаются, когда их любимые оставляют их. Они, скорее всего, проведут анализ недостатков ушедшего партнера, которые стали препятствием для продолжения их отношений. Здраво осмыслив причины расставания, они станут еще более придирчиво присматриваться к потенциальным претендентам на место в их сердце.

Весы

Весы, наделенные непостижимой внутренней гармонией, тягой к прекрасному и стремлением любить, к финишу своих любовных союзов относятся со спокойствием, без помощи пафосных сцен. Они обладают неким магнетизмом, притягивая представителей противоположного пола и не остаются долго одинокими. Причем эта их особенность им известна, поэтому потери любовных фронтов не заставляют их отчаиваться. Переживать могут только в первое время, расстроенные нарушением привычного хода событий, ставшего следствием расставания.

Скорпион

Скорпионы скрытны, сексуальны и весьма эмоциональны. В любви хотят обладать всем, иначе не хотят ничего, что обусловлено их собственническими замашками и ревнивым нравом. Для них разрывы болезненны, бросившим их людям они могут изрядно попортить нервы, а иногда даже жизнь. Чтобы не стать объектом мстительной расправы, Скорпионов нужно покидать деликатно и неспешно. Те, кто причинит им страдания, могут никогда не рассчитывать на прощение и то, что Скорпион забудет о нанесенном ему ударе.

Стрелец

Стрельцы впадают в депрессию в исключительных случаях. Только если представитель данного знака зодиака поймёт, что встретил самую настоящую любовь, то он предпримет все возможное, чтобы не утратить такого человека. В иных случаях, он не будет совершать героических поступков, поскольку уверен, что завтра принесет ему новые встречи.

Козерог

Козерогов трудно влюбить в себя, но партнерам с ними легко расставаться. Рожденный под этим созвездием не будет создавать препятствий перед уходом избранника, даже может не подать вида, что этот факт его цепляет или ранит. Но глубоко в его душе будет ныть рана, которая приведет к сильнейшему унынию и так не очень веселого Козерога. Эту боль он утаит от взглядов окружающих, не давая даже близким догадаться о творящемся внутри него страдании. Внешне он станет лишь более серьезен и мрачен, чем обычно. Вытащить Козерогов после расставания из их собственного панциря бывает очень трудно, новых серьезных отношений они могут не заводить долгий срок.

Водолей


Являясь сторонниками легкой любви, Водолеи часто выступают за отношения без обязательств. Их отношение к расставаниям простое, они стараются не печалиться и не думать о горечи ушедшей любви. Прохлада в эмоциональном плане работает на них при разрывах. Посему обычно у Водолеев не бывает глубоких ран на сердце. С бывшими избранниками они по возможности искренне дружат.

Рыбы

Рыбы своих половинок принуждают пребывать в путах иллюзий и носить розовые очки даже тогда, когда в отношения наступает явный ступор. Разрыв для них также тяжел, как и для Раков, но, в отличие от них, Рыбы не таят чувств, справлять с которыми им помогают близкие и родня. В том, что их бросили, склонны обвинять только себя. Тут важно, чтобы кто-то рядом не позволил развиться в представителе данного знака комплексу неполноценности, разрушающего их чувственные натуры. Рыб, как и Скорпионов, необходимо бросать мягко, избегая резких выражений и обид. Только со Скорпионами так поступают, чтобы уберечь собственное здоровье, а с Рыбами, чтобы не расшатать их психическое равновесие.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016