Финансовый гороскоп на 2015 год. Овен





Финансовый гороскоп для Овна на Первый квартал 2015 года (январь, февраль, март). В это время 2015 года Синей Овцы/Козы Овнам ликовать особо не придется. Весьма сложный период для Овнов в финансовом плане. Крупные неоправданные расходы, частый пересчет кошелька, паническое осознание вашего плачевного состояния – все это можно будет наблюдать в этом периоде. Чтобы вас совсем не затянуло это «болото», будьте благоразумны. Прежде чем что-то купить или, к примеру, дать в долг, подумайте своей головой и проанализируйте, а надо ли вам это? Не тратьте попусту свои деньги, старайтесь распоряжаться деньгами правильно. Оставьте крупные покупки до лучших времен, а сейчас – это не лучшее для них время!

Финансовый гороскоп для Овна на Второй квартал 2015 года (апрель, май, июнь). Этот период будет отличаться определенной стабильностью в ваших финансах. В лото вы, конечно, не выиграете, но и не будете считать каждую копейку. Однако вследствие того, что Плутон в этом периоде будет находиться в дисбалансе с Юпитером, некоторые Овны попадут под влияние этого непрочного периода. Чтобы не попасть впросак – избегайте рискованных операций и бесперспективных покупок.

Финансовый гороскоп для Овна на Третий квартал 2015 года (июль, август, сентябрь). Наконец-то настал и на вашей улице праздник. Вы будете пользоваться особой денежной непринужденностью, которая избавит вас от острых потребностей в плане денег. Звезды будут защищать вас и в какой-то мере сделают вас более удачливыми. Не нужно будет чересчур экономить, откладывать даже на мелкую покупку, искать способы выбраться из нелегкого положения. У вас будет все идти стабильно и гладко, да и вдобавок вы будете не раз радоваться приятному пополнению вашего бюджета. Это могут быть всевозможные вознаграждения за ваш труд, материальные подарки, премии и надбавки на работе и т.д. Однако не стоит ввязываться в сомнительные операции, которые покажутся на первый взгляд перспективными. По финансовым прогнозам на 2015 год для Овнов это не время для риска, просто наслаждайтесь увеличением кошелька и тратьте свои сбережения с умом.

Финансовый гороскоп для Овна на Четвертый квартал 2015 года (октябрь, ноябрь, декабрь). В данном периоде 2015 года у Овнов могут возникнуть небольшие денежные трудности, но они будут незначительными. Причем стоит заметить, что вы сами будете создавать эти проблемы из-за своей расточительности и нежеланием думать, прежде чем что-либо приобрести. Не нужно скупать все магазины подряд, ведь накопленные ранее сбережения не вечны. Если вы давно планировали совершить крупную покупку, то это вполне удачное время для ее осуществления. Лучше купить одну дорогую и крупную вещь, чем тысячу маленьких безделушек. Вполне вероятны в этом периоде надбавки к заработной плате и возвращение давно забытых долгов.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016