Финансовый гороскоп на 2015 год. Лев





Финансовый гороскоп для Льва на Первый квартал 2015 года (январь, февраль, март). Вполне вероятно, что в этом периоде Львы почувствуют себя несколько сдержанными и ограниченными в своих финансовых возможностях. Но вам не стоит переживать, на самом деле, вы не испытывается существенную нехватку в деньгах. Вследствие ваших подавленных чувств, вы будете считать свои сбережения чаще, чем обычно. Не стоит забывать о том, что у некоторых ситуация в финансовом плане еще плачевней, чем у вас. Не накручивайте себя отсутствием миллионов, радуйтесь тому, что имеете.

Финансовый гороскоп для Льва на Второй квартал 2015 года (апрель, май, июнь). В этом периоде 2015 года Синей Овцы (Козы) Львы будут вести себя не совсем однозначно. С одной стороны, вы можете быть слишком щедрыми, но с другой стороны, вы можете быть слишком зациклены на своих деньгах, местами проявляя скупость и жадность. Но в целом, финансовый гороскоп на 2015 год знаку зодиака Лев не предвещает проблем с денежными средствами. Это как раз то время, когда можно тратить. Не нужно считать все до копейки и переживать относительно «пустых» покупок. Можете быть уверены, что ваши близкие помогут вам не перейти грань существенных трат. А пока можно наслаждать покупками и новыми приобретениями!

Финансовый гороскоп для Льва на Третий квартал 2015 года (июль, август, сентябрь). Для знака зодиака Лев это время 2015 года Сине-Зеленой Деревянной Козы будет временем сюрпризов и приятных неожиданностей. Улучшение вашего финансового положения будет значительным, причем именно тогда, когда вы его совсем не будете ждать. Конечно, мешок денег на вас случайно не свалится, но вот всевозможные надбавки, премии вполне вероятны. Также могут и порадовать друзья и близкие своим весьма ощутимым для вашего кошелька подарком. Да и начатые ранее дела, которые до сих пор вас не радовали своим «вознаграждением» без сомнения принесут вам немалую прибыль.

Финансовый гороскоп для Льва на Четвертый квартал 2015 года (октябрь, ноябрь, декабрь). Звезды весьма благоприятно влияют на ваше финансовое положение. Стоит заметить, что вас этот благоприятный период будет еще больше стимулировать к увеличению своих накоплений. Вам будет казаться, что нет ничего невозможного. И правильно, «что посеешь, то и пожнешь». Это время, согласно финансовому гороскопу на 2015 год для Львов, будет идеальным периодом для инвестирования ваших средств. Оглянитесь вокруг, посмотрите на своих друзей и знакомых: как они распоряжаются деньгами? Вы найдете немало интересных идей, как можно получить значительную прибыль от своих же накоплений.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016