Финансовый гороскоп на 2015 год. Близнецы





Финансовый гороскоп для Близнецов на Первый квартал 2015 года (январь, февраль, март). Вам, любителю легких денег, в этом периоде 2015 года Синей Деревянной Овцы (Козы) придется довольствоваться только лишь своей заработной платой. Не ждите случайного пополнения кошелька, в т.ч. щедрых подарков от родственников. Но не стоит и отчаиваться: даже если финансовый гороскоп 2015 не обещает вам исключительного везения, также он не и предвещает ничего катастрофического. Ваш бюджет будет стабильным, без всяких перепадов. Расстраиваясь вследствие нехватки средств, всегда вспоминайте о том, что есть люди, у которых финансовое положение намного хуже вашего.

Финансовый гороскоп для Близнецов на Второй квартал 2015 года (апрель, май, июнь). В этом периоде 2015 года некоторые представители знака зодиака Близнецы заручатся надежной поддержкой и защитой друзей и родственников. В финансовом плане. Нельзя сказать, что для них это будет время кризиса, материального недостатка или чрезмерной экономии. Вовсе нет, просто незначительные подарки или вознаграждения ваших близких весьма пополнят вашу семейную копилку. А вот другие представители данного зодиакального символа увеличат свои накопления с помощью своих же сил. Причем это будет вознаграждение за потраченное время и силы на давно начатые дела, которые смогли положительно завершиться именно в это время. В целом, 2 квартал 2015 года для Близнецов будет вполне успешным – вы не будете считать свои копеечки и экономить на каждом шагу.

Финансовый гороскоп для Близнецов на Третий квартал 2015 года (июль, август, сентябрь). Для вас это будет несколько «неопределенный период», причем неопределенность в вашем бюджете будете вносить именно вы. С одной стороны, вы будете тщательно обдумывать каждую свою покупку, рассуждая и анализируя относительно ее цены, необходимости и полезности. Возможно, вы найдете уникальный способ для сбережения вашего капитала. В общем, проявите себя, как настоящий «экономист». Но с другой стороны, вы не станете мешкаться, если вам предложат вложить ваши накопления в доходное дело, и будете готовы инвестировать их, не задумываясь о риске и опасности. В данном периоде Близнецам финансовый гороскоп на 2015 год рекомендует занять позицию «щедрого экономиста». Это время – не для крупных покупок и сомнительных операций.

Финансовый гороскоп для Близнецов на Четвертый квартал 2015 года (октябрь, ноябрь, декабрь). Этот период – время вашей фортуны. Близнецы смогут улучшить свое финансовое положение, причем абсолютно легкими путями. Это могут всевозможные премии на работе, возврат долгов, о которых вы совсем забыли, выигрыши, и, конечно, выгодные сделки. Но не спешите тратить свои кошельки. Этот период 2015 года Синей Козы (Овцы) будет благосклонен к тем, кто не разбрасывается деньгами. Проще говоря, чем меньше потратишь, тем больше получишь. От вас требуется всего лишь откладывать «подарки судьбы» и радоваться их накоплению.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016