Финансовый гороскоп на 2015 год. Телец





Финансовый гороскоп для Тельца на Первый квартал 2015 года (январь, февраль, март). В этом периоде 2015 года финансовое положение Тельцов будет вполне стабильным. Не стоит надеяться на нежданный приток денежных средств, с потолка он не свалится. Вам придется уделить немало времени и сил, если хотите действительно улучшить свой уровень жизни. Помните, «под лежачий камень вода не течет».

 

Финансовый гороскоп для Тельца на Второй квартал 2015 года (апрель, май, июнь). Благодаря одновременному влиянию нескольких планет, это время 2015 года Синей Овцы принесет Тельцам хорошие финансовые перспективы. Вам не придется экономить и ужиматься в своих тратах, наоборот, этот период позволит вам раскрепоститься. Финансовый гороскоп 2015 предвещает несколько удачных сделок, которые впоследствии повлияют на толщину вашего кошелька. Конечно же, в лучшую сторону.

Финансовый гороскоп для Тельца на Третий квартал 2015 года (июль, август, сентябрь). Под управлением Меркурия, этот период был бы отличным моментом для того, чтобы изменить свое поведение по отношению к деньгам. Зачастую, вам приходится переживать из-за нехватки денег в бюджете. И это не от того, что вы мало зарабатываете, а от того, что вы попросту не умеете управлять своими расходами. Вы иногда покупаете что-либо для удовольствия, так сказать «чтобы было», и меньше покупок совершаете, которые действительно вам необходимы. Пора зодиакальному символу Телец предпринимать какие-то меры…

Финансовый гороскоп для Тельца на Четвертый квартал 2015 года (октябрь, ноябрь, декабрь). С Нептуном и Ураном в вашем финансовом секторе, Тельцу следует быть начеку. Для вас эти две планеты будут скорее положительными, но стоит с недоверием отнестись к неожиданностям, которые может преподнести Уран, также как и к недоразумениям и ошибкам со стороны Нептуна. К примеру, могут возникнуть небольшие трудности с вашим банковским счетом или потеря небольшой суммы денег. Но тем, кто предусмотрителен, по мнению финансового гороскопа на 2015 год для Тельца, не стоит заострять внимание на этих недоразумениях.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016