Финансовый гороскоп на 2015 год. Стрелец





Финансовый гороскоп для Стрельца на Первый квартал 2015 года (январь, февраль, март). Стрельцы получат в этом периоде 2015 года немало приятных доходов, но прежде придется осуществить несколько непредвиденных расходов. Тем не менее, не огорчайтесь, скажите себе: «что Бог не делает – все к лучшему!». Постарайтесь всегда сохранять улыбку на своем лице для того, чтобы привлечь еще больше удачи.

 

Финансовый гороскоп для Стрельца на Второй квартал 2015 года (апрель, май, июнь). Венера готовит вам вполне стабильное и прочное финансовое положение. Но тем не менее: планета сделает вас настолько оптимистичным относительно своих сбережений, что вы не успеете даже осознать, насколько расточительны можете быть. Если вдруг вы стали пропадать в магазине, скупать всякие мелочи, о которых ранее даже не задумывались, то вы имеете все шансы вывести свой бюджет из-под контроля. Знаку зодиака Стрелец нужно быть рассудительней и не стоит распыляться.

Финансовый гороскоп для Стрельца на Третий квартал 2015 года (июль, август, сентябрь). Солнце в этом периоде 2015 года Сине-Зеленой Деревянной Овцы (Козы) окажет положительное влияние на финансовую сторону жизни Стрельцов. Ваш бюджет будет под контролем, стабилен и непоколебим.  Юпитер же, со своей стороны, будет оказывать весьма перспективное влияние на ваши финансы. Это значит, что можно с легкостью просить премию или надбавку, подписывать важные контракты или вкладывать свои сбережения под проценты. У вас будет получаться абсолютно все.

Финансовый гороскоп для Стрельца на Четвертый квартал 2015 года (октябрь, ноябрь, декабрь). Плутон для Стрельцов в этом периоде 2015 года будет отличным помощником в увеличении капитала. Вероятны значительные поступления денежных средств в вашу копилку. Но стоит иметь в виду, что Луна может сыграть и не в вашу пользу. Так что будьте бдительны относительно вашего финансового положения, даже если оно, как вам кажется, стабильнее и быть не может. В этот период 2015 года, финансовый гороскоп 2015 не рекомендует ввязываться в сомнительные операции: не нужно вкладывать деньги, покупать недвижимость, да и взаймы кому-либо не стоит давать.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016