Звездные гадания на Рождество





В канун Рождества одной самых любимых забав многих девушек являются гадания. Существует множество вариантов предсказания своей судьбы и каждый вправе выбирать тот способ, который он считает более правдоподобный.

В частности, популярная российская актриса Любовь Толкалина в ночь перед Рождеством со своими подругами на традиционных девичниках гадают на то, какой у них будет год.

«Каждая из подруг кладет друг другу в сапоги бумажные свертки, - рассказывает актриса о гадании. – В одном из свертков находится луковица, в другом – кольцо, а в третьем – денежная купюра».

С закрытыми глазами девушка должна выбрать один из сапог. Если в нем окажется луковица, то весь год придется провести в слезах, если кольцо – не за горами встреча  любимого человека и скорая свадьба, если же деньги – к материальному благополучию.

Как утверждает Любовь Толкалина, чтобы гадание было более интересным, можно увеличить количество свертков и предметов завернутых в них. К примеру, в последнее время актриса с подружками стали во время гаданий подкладывать в сапоги соски (к рождению ребенка), талончики (к путешествию) и т.д.

Не менее интересные способы гадания есть и у народной певицы Надежды Бабкиной. Еще в молодости, когда артистка жила в деревне, в канун Рождества она бросала за ворота валенок. Считается, что таким образом можно было узнать имя своего будущего суженого. Но каждый раз молодая Надежда попадала валенком в своего пьяного соседа дядю Колю. Поэтому такое гадание быстро надоело певице и она воспользовалась другим способом. В ночной рубашке будущая звезда зажигала перед зеркалом свечу и в гробовой тишине приговорила: «Суженый-ряженый, явись ко мне наряженный». После этих слов по идеи в зеркале должно было появиться отражение будущего жениха, но Надежда Бабкина его так не разу и не увидела, зато ее подружки – видели всегда.

Гадает на женихов и одна из самых сексуальных звезд нашего телевидения Маша Малиновская. Правда, девушка не ищет себе спутников, а выбирает конкретного человека, которого она хочет к себе приворожить. Еще в молодости с телеведущей произошел неприятный случай – на нее не обращал внимания мальчик. Одной Маше известно, сколько ей понадобилось приложить сил, чтобы желаемый объект обратил на нее внимание, но все попытки телеведущей были тщетны. И лишь однажды подружки рассказали девушке способ, как можно заставить влюбить в себя парня: в Сочельник необходимо на бумажке написать имя любимого человека, а затем эту записку сжечь и съесть пепел. Считается, что через две недели после таких махинаций парень действительно начинает обращать внимание на поедательницу пепла. Так и произошло с Машей Малиновской! Стоило девушке в Сочельник написать записку с именем своего «любимого» мальчика, как уже через несколько недель он начал за ней ухлестывать. И хотя отношения с ним Маше быстро надоели, этот способ приворожения телеведущая использует и по сей день.

А вот солистка группы А-Студио Кэти Топурия придумала свой способ гадания в рождественские праздники. Как-то раз певица собралась в тесном кругу со своими друзьями в Сочельник и предложила всем скинуть на один мобильный телефон свои смс-пожелания. Затем Кэти положила «мобильник» в центр стола и начала его раскручивать. На кого телефон покажет, тот должен был прочитать первое смс. Как рассказывает певица, такое гадание в ее компании вот уже несколько лет имеет большой успех. Особенно оно актуальным стало, когда несколько смс-пожеланий сбылись.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28.11.2016 - 04.12.2016