Гороскоп карьеры на 2015 год. Рак


Гороскоп карьеры на 2015 год. Рак



Гороскоп карьеры для Рака на январь, февраль, март 2015 года. Не слишком перспективный период для знака зодиака Рак. Причем вы сами будете виноваты в этом – вы будете настолько вяло подходить к своим обязанностям, что это будет видно невооруженным глазом. И на какое повышение здесь можно надеяться? А на увеличение зарплаты? Нет, к сожалению, этими приятными сюрпризами гороскоп карьеры в этом периоде вас порадовать не сможет. Может, стоит одуматься и с новыми силами приняться за свою работу? Проявите фантазию, воспряньте духом, ведь только от вас будет зависеть ваше будущее.

 

Гороскоп карьеры для Рака на апрель, май, июнь 2015 года. Также и в этом периоде, согласно гороскопу на 2015 год Синей Деревянной Козы, Ракам придется вести активный образ жизни. Беритесь за разные дела, доводите их до конца, заваливайте начальство интересными идеями – и тогда карьерного повышения ждать вам долго не придется. Да и вообще прибавки к зарплате. Безработные Раки имеют все шансы найти отличное место работы, которое их будет устраивать еще долгое время.

Гороскоп карьеры для Рака на июль, август, сентябрь 2015 года. А вот в этом периоде Ракам стоит немного приутихнуть. Не стоит хвататься за все сразу, некоторые задачи могут быть вам не под силу, и вы рискуете совершить немало опрометчивых поступков. Здесь следует включить сообразительность и умение анализировать. Не трогайте те дела, которые вы не сможете выполнить. В этом периоде следует все делать не спеша, поступательно и результативно. У вас все получится!

Гороскоп карьеры для Рака на октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. В эти месяцы у знака зодиака Рак есть возможность доказать всем, что вы действительно незаменимый работник. А доказать вам это не составит труда, все планы будут успешно реализовываться, дела завершаться с положительным результатом, да и отношение коллег к вам будет вполне уважительное. Начальство давно наблюдало за вашими результатами, и вот теперь пора наградить вас по достоинству!



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

13.08.2018 - 19.08.2018

 

×
×