Гороскоп карьеры на 2015 год. Дева





Гороскоп карьеры для Девы на январь, февраль, март 2015 года. В сфере работы и карьеры у знака зодиака Дева будет вполне стабильный период. Ни выговоров, ни похвал от начальства не ждите. Но это не означает, что руководство не интересуется работой своих подчиненных, как раз наоборот, это небольшое затишье позволяет им понаблюдать за вами. Так что, если хотите дальнейшего карьерного продвижения, нужно поработать на славу. Пусть все увидят, какой вы ценный работник. Не рекомендуется безработным Девам устраиваться на первое попавшееся место, лучше потратьте несколько дней на различные собеседования и выберите то, что вам действительно по душе.

Гороскоп карьеры для Девы на апрель, май, июнь 2015 года. Это время 2015 года Синей Деревянной Овцы/Козы для многих Дев станет временем перемен. Некоторые смогут удостоиться высшей должности, а вот другие – и вовсе остаться без работы. Настало время решительных действий со стороны начальства. Оно оставит только тех, кто умеет трудиться и исполняет свои обязанности быстро и четко. Девы, которые проявляли все свое трудолюбие и целеустремленность, будут одарены новой должностью или значительным увеличением заработной платы.

Гороскоп карьеры для Девы на июль, август, сентябрь 2015 года. В этом периоде ваше начальство не скупится на премирование своих работников. Но опять-таки работников, которые, по их мнению, являются действительно ценными. Однако данные месяцы 2015 года будут осложнены конфликтными ситуациями с коллегами. Вероятно, возникнет не одна тема для споров, в результате которых атмосфера в коллективе станет удушающей. Карьерный гороскоп советует Девам: не влезайте в перепалки и не доказывайте свою правоту, проще промолчать и остаться при своем мнении. Только так вы сможете выйти сухими из воды, не навлекая при этом на себя ненужные проблемы.

Гороскоп карьеры для Девы на октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. Этот период для Дев не предвещает каких-либо трудностей, но также и не стоит ждать особых поводов для радости. Конечно, надбавки, премии, бонусы вполне вероятны, но вот продвижения по карьерной лестнице ждать не стоит. Скорей всего, это будет связано с вашим внутренним миром – что-то вы переутомились от своей работы, дела выполняются неохотно, отношение с коллективом не слишком великолепное. Все выполняется на автомате, без особого воодушевления и энтузиазма. Может, пора взять отпуск? Или поискать что-то поинтересней? Ведь это отличное время для тех Дев, которые ищут себе работу…










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016