Гороскоп карьеры на 2015 год. Весы



Гороскоп карьеры для Весов на январь, февраль, март 2015 года. Карьерный гороскоп предупреждает: знаку зодиака Весы следует быть осторожнее, выполняя важные указания начальства. Не стоит идти сложными путями, чтобы быстрее выполнить задание, лучше идти по давно протоптанной дорожке и понимать, что рано или поздно вы все равно выполните то, что от вас требуют. В этом периоде вполне вероятны трудные отношения с коллегами, некоторые из них готовы вас даже «подставить», чтобы добиться своей цели.

Гороскоп карьеры для Весов на апрель, май, июнь 2015 года. Наконец Весы выбрались на тот путь, когда удача и фортуна будут на их стороне. Все дела, которые вы начнете, будут благополучно доведены до конечного результата. Главное здесь – не спешить. Несмотря на то, что некоторые личности попытаются вас обойти, вы все равно будете на высоте. И самое главное, начальство заметит и оценит по достоинству ваши старания.

Гороскоп карьеры для Весов на июль, август, сентябрь 2015 года. В данном периоде 2015 года Синей/Зеленой Овцы/Козы ваши недоброжелатели все-таки займут лидирующие позиции, может быть даже нечестным путем. Но не стоит об этом кричать во всеуслышание, никому это не надо. Вам стоит это принять как должное и взяться за работу еще крепче и доказать всем, что вы – самый ответственный и знающий свое дело сотрудник.

Гороскоп карьеры для Весов на октябрь, ноябрь, декабрь 2015 года. А вот теперь Весам можно пожинать плоды начатых дел. Вы отлично справляетесь со своими обязанностями, все дела вы доводите до положительного результата. Наконец, и начальство соизволит вас отблагодарить: или премией, или повышением. Так что успех на карьерном поприще вам обеспечен.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×