Влюбленности знаков зодиака

Овен. Влюбиться Овен способен лишь в человека, которому присущ безупречный вкус! Это значит в того, кто понимает, что овен идеален, хорош во всех отношениях и вообще лучше него не найдешь на всей планете.

Телец. Влюбленный Телец незамедлительно поведает избраннику о своих чувствах! Уверившись, что любовь взаимна, телец отправится работать. Ему отныне не до мелочей, вроде медового месяца! Он же теперь семью обеспечивать должен! Близнецы. Безумно влюбленный вчера Близнец сегодня может о своих пламенных порывах даже и не вспомнить…

Рак. Чтобы у знака зодиака Рак наступила влюбленность, ему необходимо знать, что в объект его обожания влюблен еще кто-либо! Рак стремится обладать только самым лучшим! То, что спросом не пользуется, его вряд ли заинтересует…

Лев. В состоянии влюбленности зодиакальный символ Лев готов на все! Любящий Лев больше смахивает на удава, чем на царя зверей! Желая обладать своей второй половиной безраздельно, он заглатывает ее целиком. Однако Лев не ревнивец, поскольку искренне уверен, что иные люди по сравнению с ним неинтересны, посему ревновать, по сути, не к кому.

Дева. Влюбленная Дева приложит все усилия, чтобы сделать из партнера идеального человека! В избраннике она станет совершенствовать все: фигуру, интеллектуальные способности, прическу, речь, стиль, манеры… Если итог модернизации ее не устроит, Дева удалится, дабы начать совершенствовать кого-то другого.

Весы. Завоевав сердце любимого, Весы приходят в ступор, поскольку затрудняются с ответом, что им теперь с данным фактом делать! Сердце у Весов пылающее и чувственное, поэтому вокруг них постоянно роятся люди, что делать с которыми для них остается вечной загадкой.

Скорпион.
Когда до влюбленного Скорпиона дойдет, что притяжение взаимно, на него нахлынет волна разочарования! Он разочаруется и в избраннике, и в собственной симпатии, и в любви в целом… Скорпион тут же охладеет и уйдет, чтобы найти менее доступную цель для удовлетворения свой страсти.

Стрелец.
Влюбляется знак зодиака Стрелец потому, что вдвоем гораздо веселее бегать по утрам, ходить в баню и ездить в горы. Он считает, что дружба и секс являются вполне совместимыми вещами… Если в искреннем друге он найдет замечательный секс, то точно влюбится!

Козерог.
Чтобы Козерог по-настоящему стал любить, необходимо, чтобы все его семейство полюбило с ним сообща! Если семья примет с любовью его партнера, Козерог таким отношениям сразу приклеит статус: «Вместе, пока смерть не разлучит нас».

Водолей. Водолей в жизни не станет влюбляться ни с того ни с сего! Водолей станет наблюдать за претендентом на место возлюбленного… Как следует присмотрится… Принюхается… Поразмышляет… Проведет наблюдение под другим ракурсом… Конструктивно взвесив все да и нет, знак зодиака Водолей, скорее всего, примет решение не влюбиться, а подружиться.

Рыбы. Чтобы влюбилась Рыба, ее следует для начала поймать. Кто это сделал, тот и любим! Рыба будет спокойно барахтаться в аквариуме до завершения века… Ну, или пока ее не выудит иной рыболов!







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016