Кольцо для любимой по знаку зодиака

кольцо любимой женщине по знаку зодиакаВыбрать подарок любимой женщине непросто. Иногда Вы знаете, чего она хочет, и целенаправленно покупаете подарок. Но зачастую бывает и так, что ваш презент может оказаться ненужным или же не соответствовать вкусу Вашей половинки. В таком случае, советуем Вам подарить любимой женщине кольцо. Если у Вас есть желание порадовать любимую милым украшением, но не знаете, на каком именно колечке остановить свой выбор, прислушайтесь к советам астрологов…

Импульсивной, активной женщине ОВНУ, вероятнее всего придётся по душе неширокое кольцо простой формы из белого металла, но с алмазной гранью. Подойдёт ей и гладкое кольцо с прозрачным камнем жёлтого или красного цвета. Камень должен быть сверкающей искоркой на фоне металла.

Спокойная и уравновешенная, Ваша возлюбленная, которая родилась под знаком зодиака ТЕЛЕЦ, скорее всего, оценит блеск изумруда или бриллианта на кольце из белого золота или платины. Ей нравится всё дорогое и ценное.

Для очаровательной непоседы-БЛИЗНЕЦА прекрасно подойдут кольца неправильной формы: оригинальные завитки, изящные хитросплетения, «змейка», «брызги», «запятая»… Это может быть не очень дорогое изделие, но его обязательно должен отличать изысканный дизайн.

Женственной даме, родившейся под знаком РАК, идеальным подарком будет колечко с лунным камнем, жемчугом или мерцающим опалом, вкраплённым в золото. Избегайте дарить кольцо с камнями без оправы.

Женщины-ЛЬВИЦЫ ценят эксклюзивные вещи, которые подчёркивают исключительность их владелиц. Поэтому для гордой и неприступной покорительницы Вашего сердца подберите кольцо, изготовленное малой партией либо на заказ. Обратите внимание, что и сам ритуал дарения тоже должен быть изысканным.

Для ДЕВЫ – Вашей скромной и трудолюбивой избранницы – устройте праздник. Колечко должно быть милым, не слишком броским. Неплохо, если оно будет с небольшим мерцающим камнем или украшено узором переплетения металла. Не шокируйте нежную деву особой роскошью, иначе кольцо может оказаться не на руке, а в шкатулке.

Для ВЕСОВ желательно выбирать колечко, состоящее из двух частей, переплетённых между собой, стилизирующих пару чего-либо. Камешков тоже должно быть чётное количество, лучше одинакового размера. Обратите внимание и на упаковку – пусть это будет дорогой футляр, гармонирующий с подарком.

Женщина – СКОРПИОН таинственна и непредсказуема. Но ей, несомненно,  придётся по душе кольцо с контрастными цветами металла, камнями-вставками или же разнообразной огранкой без повторяющихся элементов.

Прекрасно подойдут для Вашей избранницы – СТРЕЛЬЦА широкие кольца с камнями-вставкой нежных тонов. Любой камень, начиная от бледно-голубого до фиолетового цвета, должен быть крупным, овальной или круглой формы.

Если дама Вашего сердца – КОЗЕРОГ, лучшего подарка, нежели фамильная драгоценность не стоит и искать. Серьёзная и целеустремлённая, она оценит и современное кольцо с крупным непрозрачным камнем-вставкой. При строгих классических формах оправы, следует сосредоточить внимание на камне, его цвете и форме.

При покупке кольца для женщины ВОДОЛЕЯ постарайтесь найти нечто необычное, совсем неожиданное по форме и содержанию. Непредсказуемая и свободолюбивая дама оценит Ваш выбор, если только кольцо не будет напоминать оковы.

Чувствительную РЫБУ смело можете приманивать блеском жемчуга или коралла в серебре либо белом золоте. Хороши также прозрачные камни нежных водных оттенков, которые не должны закрепляться «лапками», а быть открыты.







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016