Знаки зодиака и их любовные идеалы

Мужчина-Овен

Идеальной для Овна станет решительная особа с горячим темпераментом. Однако это не должно мешать ей оставаться открытой, искренней. Чувство юмора у нее, как и чувство долга должно быть высокоразвитым. Кроме того, Овен требует абсолютной верности. Что касается внешности, представители этого знака зачастую мечтают о темноволосых дамах среднего роста с глубоким взглядом, женственными формами и чувственным ртом.

Женщина-Овен

Рядом с собой она желает видеть настоящего кавалера, героя, выгодно оттеняющего ее исключительность и готового в любой момент поддержать ее. И неважно, какой у него цвет волос, но его сложение должно быть атлетическим, а рост - выше среднего.

Мужчина-Телец

Рожденный под этим знаком мечтает о даме, что с легкостью создаст для него приятную эмоциональную атмосферу. Ее способность к творению кулинарных изысков поражает, а вкусы такие же, как и у Тельца. Нрав ее спокоен, при этом она в меру консервативна, очень надежна, ответственна и блещет интеллектом.

Женщина-Телец

Всю жизнь она в поисках «вечно юного» избранника, который и на пятом десятке будет сравни мальчишке-фейерверку. Ее жизнь он превратит в праздник. Даже быт их не сломает, в своем гнездышке они сообща будут готовить экзотические блюда, а потом вместе мыть посуду. В общем, для женщины-Тельца идеален изобретатель, деятельный и искренне желающий сделать ее счастливой.

Мужчина-Близнецы

Он мечтает о дружелюбной, не скупой, много знающей и объективной особе. Она способна везде разглядеть хорошее. Ненавязчива. Отношения эта женщина не станет выяснять криками и крушением имущества. Она танцует, поет и рисует. Ее ум блистателен, а воспитание безупречно. Это резво шагающая стройная брюнетка с хрупкой фигурой.

Женщина-Близнецы

Эта представительница зодиакального круга отдаст предпочтение мужчине с волевым характером, умело сдерживающим собственные эмоции. Женщина-Близнец мечтает о верном спутнике жизни, который поможет ей вести быт, воспитывать детей или просто творить: выращивать розы, писать натюрморты, фотографировать природу.

Мужчина-Рак

Ему хочется, чтобы рядом с ним была альтруистка, способная радоваться малому, отдавая себя при этом полностью. Зачастую это блондинка среднего роста, светлоглазая с легкими волнистыми волосами. Всю жизнь она будет вкусно кормить любимого Рака, стирать и гладить его рубашки, а также неустанно лепетать о его незаменимости и убеждать, что он бесподобен.

Женщина-Рак

В привычках представительницы этого зодиакального созвездия держание ситуации под контролем, поэтому ее суженый должен быть покладистым интеллектуалом, интеллигентным и очень-очень порядочным. Мелкие склоки и мимолетные интрижки она не потерпит – до этого уровня опускаться ей неприемлемо. Женщина-Рак очень ценит хорошие качества своего мужчины, за что одаривает его стопроцентной верностью и доверием.

Мужчина-Лев

Он мечтает об ищущей приключения веселой путешественнице, любящей детей и неравнодушной к всеобщему вниманию. Важно отметить, что ревновать Лев не настроен, своей изумительно улыбающейся половиной он будет гордиться, а сомнений в ее преданности у него не будет. Скучать с ней он не станет. Если Лев окажется в трудной или неловкой ситуации, она даст ему дельный совет и поможет со всем справиться.

Женщина-Лев

Для Львицы идеален мужчина, что найдет способ оценить таланты, данные ей природой, по достоинству. Она мечтает о партнере-оптимисте, энергичном и находчивом, способном дать ей уют в доме, а детям подарить внимание и заботу. Главное для женщины, рожденной под этим знаком Огня, чтобы пламя спокойно горело в камине, а она чувствовала полную гармонию со своим избранником.

Мужчина-Дева

Его идеал – развитая всесторонне личность, наделенная уступчивым гибким характером. Будучи аккуратисткой, отношения и жилище она будет содержать в чистоте. Прежде, чем что-то сказать, она много раз взвесит в уме еще несказанные слова. Эта женщина – обладательница нежных маленьких ладоней, которые смогут вскружить мужчине-Деве голову. Языком жестов она владеет досконально. Внутренне состояние любимого она определит лишь по одному наклону головы, позе и взгляду, без слов.

Женщина-Дева

Представительницей этого знака Земли превыше всего ценятся нежность, доброта и чувственность. Ее идеал – рыцарь. Он всегда окружает Деву вниманием, из его уст не прекращается поток комплиментов, а милые мелочи: лесные цветы в вазе, новый том ее любимого автора, оставленный им на комоде, трогают ее до глубины души. Все это так подчеркивает ее тонкую натуру.

Мужчина-Весы

Его женщина знает, как угодить его душе и телу. Будучи прекрасным семьянином, мужчина-Весы желает, чтобы его семейный авторитет был нерушим, а его слова приравнивались к не обсуждаемому и не нарушаемому никем правилу. За это он отплатит нежностью, а в трудную минуту подставит крепкое плечо.

Женщина-Весы

Она ищет красавца с пронизывающим взглядом. А еще он может взять верх над эмоциями, его вкус тонок, а интеллект на высоте. Женщина-Весы пойдет рука об руку с тем мужчиной, который вселит в нее уверенность в ее индивидуальности, а свои доводы он закрепит действиями.

Мужчина-Скорпион


Дама Скорпиона обладает немыслимой энергичностью, мужеством и уверенностью в себе. За свои убеждения она может постоять, а человеку, посягнувшему на ее права или задевшему честь или интересы любимого, она тут же даст отпор. Он восторгается своей «женщиной-воином», но, даже не смотря на то, что он и сам сильная личность, ей он готов пойти на любые уступки. В постельных делах она прекрасно чувствует желания партнера.

Женщина-Скорпион

Для нее «правильный» избранник является залогом к достижению давно осознанных ею целей. Этот страстный представитель сильной половины планеты должен в социуме занимать довольно весомое положение, его мнение по любому вопросу должно быть оригинальным, а сам он активным и коммуникабельным. Иначе она видит все в серых тонах. В конечном итоге женщина-Скорпион все же встречает идеального мужчину, с его появлением она начинает распространять энергию во всю мощь и дома, и на работе.

Мужчина-Стрелец

Этот представитель останавливает свой взгляд на барышнях с великой душой и добрым сердцем. У такой он оценит тягу к справедливости, правдивость и самообладание. Для своей избранницы он выделит главные, по его мнению, приоритеты: воспитание детей, готовка еды, походы в храм. Любовницей она должна быть отменной, мамой внимательной, хозяйкой не расточительной, но сам он не станет пренебрегать так любимыми им развлечениями. Физически она должна быть идеально сложенной.

Женщина-Стрелец

Внешность и внутренне наполнение ее мужчины должны быть в гармонии. Такую сбалансированную совокупность души и внешности она ищет довольно продолжительное время. Среднего роста блондин, впрочем, как и брюнет того же роста вполне удовлетворит женщину-Стрельца. Лишь бы она не переставала ощущать, что он вечно предан ей.

Мужчина-Козерог

К себе он подпустит женщину, которая поймет его чувственную натуру. Как правило, его партнерша представительна, постоянна, осмотрительна и спокойна, она уважает семейные традиции, но при этом на все у нее имеются собственные мысли. К походу в загс Козерог готовится тщательно, все детализирует. Его избранница может не сомневаться в его надежности.

Женщина-Козерог

У нее множество поклонников, но всех их она близко не подпускает. Ее желание быть независимой должно быть учтено партнером. В мужчине для рожденной под созвездием Козерога женщины первостепенными являются его способность дать семье финансовое и духовное спокойствие. Порой она становится скромной и романтичной, но тщательно это маскирует, чтобы не попасть в неловкое положение.

Мужчина-Водолей

Он нуждается в женщине-музе, которая будет доставать его из омута лени, спасать от рутины повседневности. Она должна каждый день устраивать феерии. В трудные часы Водолей впадает в состояние неуверенности, но только он ощутит опору своей половинки, как сразу же наполняется воодушевлением и покоем.

Женщина-Водолей

Своих поклонников обаятельная женщина-Водолей заставляет переживать с ней целый эмоциональный водоворот. Ее настроения и взгляды похожи на синусоиду с малым периодом и высокой амплитудой. Такая переменчивость заставляет восторгаться одних, принуждая их тянуться к ней еще больше, иные отступают. Она в поисках верного партнера, сдобренного нотками экстравагантности и обязательно красивого.

Мужчина-Рыбы

Звезды наградили его тонкой интуицией, человечностью и внешней сдержанностью. Он дорожит женщинами, которые могут владеть собой эмоционально, не скупыми, правдивыми и справедливыми. Спутницу он выбирает долго, но почти никогда не ошибается. Его половина женственна, любит искусство и природу.

Женщина-Рыбы


Ее идеал – мужчина намного старше ее, создающий для нее особый комфортный и роскошный мир. Она отдает предпочтение представителям сильного пола с острым умом, предприимчивым, радующимся жизни, склонным к героизму до самопожертвования, интересующимся литературой и другими видами искусства.

 







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016