Худеем по звездам

Худеть в соответствии с вашим знаком зодиака - практичный и безболезненный метод борьбы с лишними килограммами. Астрологи утверждают, что можно расстаться с весом, не прибегая к строгим ограничениям, а только изменить основные приемы пищи в течении дня, определить продукты наиболее приближенные к собственной стихии (Огонь, Вода, Земля, Воздух). Итак, какие же советы для похудения предлагает данный гороскоп?

Воздушные знаки к ним относятся знак Близнецы, Весы, Водолей. У вас наиболее простая технологии питания, потому что она похожа на рекомендуемые правила питания в целом для всех людей. Вам необходимо плотно завтракать, обедать, не передать вечером. Для поддержки стабильного и нормального веса снижать количество пищи от завтрака к ужину, и без особых ограничений в еде, и конечно в меру. Для тех, кому необходимо похудеть, выбирайте диеты основанные на фруктовых, овощных соках, а  так же молочные, кисельные, суповые принципы питания. Вам подходит пища жидкая, способствующая очищению, выводу из организма жиров и токсинов.

Представителям огненной стихии Овнам, Стрельцам, Львам рекомендуется питаться более насыщенно в середине фазы суток – обед. Старайтесь избегать смешивания в одном блюде  углеводов и белков. Для эффекта снижения веса вам подходит диеты по раздельному питанию или введения регулярных разгрузочных дней. Опасны для фигуры более чем для других знаков, сладкие фрукты (бананы, виноград). Рекомендуются диеты на основе злаковых каш, тушенных и отварных овощных и низкокалорийных мясных блюд.

Земные знаки Тельцы, Девы и Козероги для вас питание должно быть равномерно распределению по количеству в течение дня. Одинаковые порции, но желательно исключить дополнительные перекусы. Ваши ограничения должны быть в животных жирах (сливочное масло, молоко, творог и др.), выбирайте обезжиренные или кисломолочные продукты с низким процентом жирности. Замените белый хлеб на злаковый, откажитесь от солений. Ваш организм наиболее расположен к отложению солей и задержке воды, потому эффектное снижение веса появится на бессолевой диете.

Для водных представителей знаков зодиака (Рыбы, Раки, Скорпионы) предпочтительно питаться в зависимости от нарастания или убывания фазы луны. При молодой и нарастающей луне  завтракать и обедать плотно. На убывающей луне – снижать размеры порций, особенно после заката. Для водяных знаков, подходят диеты по группе крови, ароматическая диета, либо диета французская, японская, восточная. Желательно исключить диеты, основанные на однокомпонентных продуктах (например, кефирная, гречневая, шоколадная)







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016