Знаки зодиака в быту

Все мы в быту ведем себя по-разному и, как правило, наше поведение напрямую зависит от знака зодиака. Наверняка, вы не раз замечали, что одни не представляют своей жизни без удобной мягкой кровати и выдраенного до блеска пола, а другие спокойно могут жить в бараке, питаясь полуфабрикатами и консервами. Причиной тому являются наши знаки зодиака, которые мы сейчас и рассмотрим детальнее.

Овен, пожалуй, один из наиболее неприхотливых знаков в быту. Его абсолютно не беспокоит, как давно менялось постельное белье, и осталась ли в шкафу чистая посуда. Экстремальные условия представляют для овна больший интерес, чем скучное чаепитие за большим столом с накрахмаленными скатертями.

Тельцы, в отличие от своего «рогатого соседа», большие ценители комфорта, поэтому королевские хоромы они никогда не променяют на «рай в шалаше». Если в доме не будет горничной, телец самостоятельно справится с уборкой, после чего прожужжит всем уши тем, какой он молодец.

Близнецы спокойно переносят любые условия, для них главное, чтобы рядом всегда находились интересные собеседники и хорошие слушатели. Представители этого знака хорошо приспособлены к жизни. Они, как правило, неплохо готовят и могут своими руками сделать абсолютно все, но лень и безынициативность часто берут над ними верх.

Раки в быту умеют абсолютно все. Желание жить в комфорте помогает раку превратить даже серенькую коморку в уютный и комфортный домик. Раки – самые домашние знаки, поэтому всегда с большой любовью заботятся о своей хижине.

Для льва дом – это показатель его состоятельности. Его дом всегда обставлен дорогой мебелью и техникой, а холодильник до верха наполнен деликатесами. Хозяйничать львы не очень любят, зато с удовольствием ткнут горничную носом в пылинку, завалявшуюся за спинкой дивана.

Девы любят чистоту и порядок, поэтому всегда останавливают свой выбор на чистоплотной и хозяйственной пассии. Типичная дева с удовольствием прочитает вам получасовую нотацию о том, как плохо были вымыты тарелки или заправлена кровать.

Весы любят гармонию и уют. Неважно, насколько дорогой будет обстановка в доме, главное, чтобы она была привычной. Как правило, дома весы проводят минимум свободного времени.

Скорпионы – большие любители приключений и новшеств, поэтому всегда с удовольствием покупают что-нибудь новенькое в дом. Любят, когда за ними ухаживают и потакают их прихотям. Сами они не слишком приспособлены к быту, зато очень требовательны к окружающим.

У стрельцов, как правило, хаос не только в голове, но и в доме. Большую часть свободного времени они проводят вне дома, поэтому их не особо волнует, сколько пыли собралось дома под комодом.

Козероги – достаточно последовательны, как в работе, так и в хозяйстве. Отдают предпочтение дорогой мебели и натуральным материалам, но так как 99% своего времени проводят на работе, то работу по дому поручают кому-либо из близких.

Водолеи – совершенно не приспособленные к быту люди. Для них гораздо проще решить любую интеллектуальную задачу, чем забить гвоздь в стену. Именно поэтому мужчины-водолеи часто берут на себя ответственность за материальное состояние семьи, перекладывая домашние обязанности на супругу.

Рыбы – большие фантазеры и творцы. Их дом всегда отличается неординарностью и кристальной чистотой. Представители этого знака зодиака с удовольствием накроют пышный стол и украсят кровать шикарным покрывалом, отдавая за эти изыски последние сбережения.







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016