Деньги в подарок. Дарим оригинально





Какой подарок является самым лучшим? Ответов масса. Главное, это то, чтобы подарок действительно понравился человеку.  Итак, что можно преподнести в качестве подарка? Это, конечно же,  – материальные вещи (сюда же можно отнести и разного рода услуги), а также деньги. В первом случае ошибиться с выбором подарка проще простого. Мало ли кому что по душе? Да, может, и понравился человеку подарок, но он ожидал, что-то совершенно иное. Улыбнется, поблагодарит учтиво, а удовлетворения «ноль».

А вот деньги – это же совсем другое дело. Что такое деньги для каждого из нас? Да это не что иное, как свобода. Как мы же радуемся, когда нам дарят именно деньги. Мы еще не знаем точно, на что их потратим, а чувство свободы уже переполняет нас. Верно, ведь мы их можем потратить на что угодно. Правда, можно и вовсе их не тратить, главное чтобы они были.

Очень часто приходится видеть, как люди во время получения подарков сильно смущаются. «Ну, зачем, не надо, это лишнее» - говорят они. Да все мы ведем себя подобным образом. Почему? Все просто. Дело в том, что преимущественно мы судим сами по себе. Если человек нам дорог, мы его любим или уважаем, то подарок от него принимаем с радостью и благодарностью. Потому что сами могли бы ему преподнести аналогичный подарок в денежном эквиваленте, если бы финансы позволяли. Но, если это «посторонний» для нас человек, которому мы бы сами подобный подарок вряд ли сделали бы, то да, чувство смущения у нас возникает сразу же. Примем мы этот подарок с радостью. Да. А вот если на словах и поблагодарим, то в душе все-таки нет. Он будет выглядеть для нас в некоторой степени ущербно. Такова человеческая природа. Хотя, где в этом человечность?

Все привыкли, что деньги дарят в конвертах. Стандарт. Понятно то, что «посторонним» лучше дарить деньги. Так вот, чтобы не вызывать у такого человека смущение и, как следствие не выглядеть в его глазах ущербно, деньги дарить следует оригинально. Завуалировано в некоторой степени. Предлагаем вам несколько вариантов, как подарить деньги оригинально:

Деньги, лежащие в сундучке или шкатулке, вызовут у человека детские ассоциации с пиратскими кладами, сокровищами.

«Денежное дерево» - один из наиболее оптимальных вариантов преподношения «свободы».

Человек курит. Тогда портсигар, наполненный скрученными в виде сигарет денежными купюрами, придётся как нельзя кстати.

Деньги в матрешке, а на ней фото виновника торжества – не менее оригинально.

Если есть желание подарить драгоценное украшение, но «страх» ошибиться с размером и вкусом присутствует, то купюры, аккуратно сложенные в маленькую коробочку для ювелирного изделия идеально выступят в качестве подарка.

Банальная копилка для денег или же кошелек с копейками внутри – глупо. Копейки копейками, а купюрам место быть. Тогда банальность чудесным образом улетучивается.

Корзина, а в ней конфеты, а под ними конверт, а в нем «денежка»…

Плюс, можно проявить смекалку и придумать нечто свое – особенное.

:) Дарите деньги оригинально и не судимы будете.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016