Украшения из камней в подарок





Часто на День рождения или в какой-либо другой праздник люди дарят друг другу украшения с камнями. А знаете ли вы, что каждый камень наделен определенной силой и на любого из нас действует по-разному. Для каждого знака Зодиака существуют свои камни. На протяжении многих веков астрологи рассматривали соответствие камней со знаками и сделали определенные заключения. Каждое украшение из камня будет действовать на хозяина в соответствии с совместимостью по знакам Зодиака.
Так какие же камни стоит носить и держать у себя дома каждому из знаков Зодиака?

Овен. Для этого знака своим считается ордоникс, а также аметист.
Телец. Его каменьагат.
Близнецы. Положительное влияние на них оказывает топаз и берилл.
Рак. Им лучше дарить изумруды.
Лев. Этот знак совместим с рубином.
Девам подходят сапфиры и хрусталь.
Весы. Алмазы, опалы, бериллы, турмалиныэто их камни.
Скорпион. Отличная совместимость с кровавиком и топазами.
Стрелец. Лучше отдавать предпочтение бирюзе.
Козерогам преподносите оникс и хризопраз.
Водолей. Для него лучший подарокэто обсидиан или сапфир.
Рыбы будут рады аквамарину или александриту.

При покупке подарка из камней, нужно помнить, что некоторые украшения из камней дарят только в комплекте. Приобретайте серьги вместе с кулоном или перстнем. Для мужчин подойдут наборы, включающие в себя запонки и заколки для галстука, либо печатку или перстень с кристаллами нужного камня.

Все, наверное, слышали, что камниэто окаменевшие цветы. Они обладают некоторыми свойствами растений, у них есть свой язык, и они могут расти.

Чтобы выразить свои яркие любовные эмоции, пылкие любовные чувства, подарите дорогому человеку украшение, изготовленное из смарагда.

Возникла ситуация когда вы чувствуете раскаяние, хотите примириться, в этом вам помогут сапфиры.

Желаете сделать комплимент любимой женщине, выразить своё восхищение, подарите украшения из агата или александрита. Эти камни символизируют признание красоты и изящества.

Для семейных пар отлично подойдут сердолик, гранат и сардрникс. Они являются символами семейного счастья и благополучия.

Если близкий вам человек очень переменчив, часто меняет свои решения, подарите ему изумруд. Этот камень оградит его от любых неприятностей, которые бывают частыми спутниками таких людей.

Лунный каменьчистый символ материнства, большой любви матери к своему ребенку. Дарите своим детям этот камень в День рождения, он убережет и его, и вас от любых напастей.

Если украшение из камня нужно адресовать мужчине, то стоит выбирать рубины. Рубинсимвол отваги, честности, он придаст сил мужчине в самых трудных ситуациях.

Украшения с камнями дарят не только в День рождения. На любое семейное торжество вы можете подобрать такой подарок своим лучшим друзьям.

Камни оказывают свое покровительство и календарным месяцам. В зависимости от этого подберите подарок правильно.

Камнями января считают кварц и гранат. Если гранат подарен близкому человеку, он поможет оградить его от болезней и принести успех.

Февраль. Его камни аметист, горный хрусталь, оникс. Магические свойства приписывают аметисту. Женщина, которая носит украшения с этим камнем, всегда пользуется успехом у сильной половины.

Март. С началом весны приходит капель, журчание ручейков, в которых отражаются веселые солнечные лучики, блики неба. Камнем этого месяца считают голубой аквамарин. Он является амулетом для всех семейных пар, оберегает от многих болезней. Еще один камень мартаэто яшма.

Апрель. Его чистому, звенящему воздуху соответствуют хрусталь и бриллианты. Горный хрусталь избавит обитателей дома от дурных сновидений. Бриллиант дает защиту от злых духов и врагов и приносит удачу в делах. Свойства этого камня проявляются только при контакте камня с кожей.

Май. В мае природа начинает благоухать буйством зелени, красок. Именно изумруд символизирует этот месяц. Этот камень уберегает от смерти моряков, поэтому многие из них его носят. На протяжении многих веков этот камень пользуется популярностью у мудрецов и чародеев.

Июнь. В этом месяце самые короткие звездные ночи, полные лунного света. Наверное по этой причине к нему причислили жемчуг и лунный камень. Жемчуг сочетает в себе оттенки тихой ночки и утренней зорьки, оберегает он от сглаза, несчастной любви, обладает целебными свойствами.

Июль. К самому жаркому месяцу причислили теплые камнисердолик и рубин. Рубин убережет от опасности, принесет удачу. Сердолик дарит радость, бережет от сглаза. Целебные свойства сердолика: оказывает успокаивающее действие на нервную систему, останавливает кровотечения.

Август. Чувствуется приближение осени, пожухлая трава и желтая листва напоминают об этом. Камни августасардоникс и хризолит. Хризолит убережет от страшных сновидений. Сардоникс дает защиту от неверности. Рожденным в августе этот камень приносит счастье в личной жизни.

Сентябрь. Яркое начало осени. Яшма, играя разнообразием оттенков (желтым, красным, пурпурным, белым, зеленым, черным) напоминает этот месяц. Считается, что яшма - это первый минерал, который открыл человек. Камень этот защищает от излишнего тщеславия, оберегает от приведений. Лазурит и содалит напоминают краски осеннего неба. Эти камни помогают сохранить и улучшить память.

Октябрь. Прозрачные минералы аквамарин, топаз, морганиткамни этого месяца. Есть поверье, что аквамарин и топаз способны успокоить шторм на море. Топаз дает мужчине великодушие, мудрость и интеллект, женщине дарит красоту. Аквамарин считается оберегом дружбы с дорогими людьми.

Ноябрь. Символы месяцаэто красно-розовый коралл, обсидиан и полевой шпат. Кораллы способствуют улучшению памяти. Обсидиан оттачивает мысли, а полевой шпат развеивает излишние страхи и бережет подсознание.

Декабрь. Камни, которые отражают в себе цвета, играющие под солнцем на снежном покрывале - бирюза, топаз, голубой циркон. Бирюза охраняет судьбу своего обладателя. Циркон способствует повышению умственных способностей.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016