Как определить порчу?





Наверное, многие из нас хоть раз в жизни задавались вопросом: «А есть ли на мне порча? Как можно определить, есть ли на мне порча?». Наличие негатива, порчи и сглаза может быть выявлено как с помощью специалиста, так и в домашних условиях.

Для этого используются природные элементы, способные считывать информацию с биополя человека, - огонь, вода, металлы и живые белковые структуры. Рассмотрим 4 метода, с помощью которых можно определить, есть ли на вас порча.

Яйцо. Как определить порчу с помощью куриного яйца?

Для диагностики порчи с помощью куриного яйца необходимо разбить его в прозрачный сосуд, заполненный холодной водой. Яйцо должно быть влито так, чтобы желток оставался целым, а содержимое не взбалтывалось.

Далее необходимо стакан с яйцом установить на темени человека на пять минут. Можно также стакан или стеклянную банку с содержимым поставить на время сна у изголовья кровати, на ночь.

Считается, если яйцо не претерпело каких-либо изменений, то биополе человека не содержит негативных программ. Если же на поверхности воды оказываются множественные и заметные нити белка, то это сглаз.

Неблагоприятно также, если яичный белок потерял прозрачность или на белковых нитях, идущих вверх, к поверхности воды, заметны пузырьки. Это – порча. Ещё хуже появились черные точки или кровавые прожилки.

Следует заметить, что для проведения самостоятельной диагностики необходимо использовать максимально свежее яйцо, а воду – не хлорированную, а родниковую, так как хлорированная водопроводная вода с большой вероятностью будет мутнеть или содержать пузырьки.

Спички. Как определить порчу с помощью спичек?

Другой несложный способ определения порчи в домашних условиях - это метод с помощью спичек. Стакан, наполненный водой, необходимо обхватить руками, передавая свою энергетику в течение нескольких минут. Можно добавить в воду щепотку соли. Далее, зажигаем спички и перед самым догоранием до черенка, кидаем в воду. Суть тестирования – наблюдение за поведением спичек (утонули, «висят» вертикально или плавают на поверхности).

Тонущая спичка – самый плохой показатель. Если же спичка остается на плаву - порчи нет.

Свеча. Как определить порчу с помощью свечи?

Церковная свеча водится вдоль тела тестируемого. Если свеча трещит или коптит – это плохой признак.
Объективность этого способа определения порчи может быть затруднена по той причине, что неблагоприятное поведение свечи может быть следствием негативной энергии самого помещения, а не тонкого поля человека. Поэтому, для диагностики порчи свечами требуются дополнительные магические манипуляции (молитвы, заговоры и т.д.), направленные на тестируемого.

Золото. Как определить порчу с помощью золота?

Это весьма древний способ определения порчи. Для этого по коже человека (обычно по руке или щеке) проводят золотым колечком. Если на коже тестируемого остается серый или темный след, то делается вывод о присутствии порчи.

Принцип, который положен в основе этого способа, состоит в том, что золото не окисляется, а потому следов оставлять не может.

Способ является необъективным, если золото – низкопробное (меньше 585). Ювелирные золотые изделия, в которых содержится значительное количество примесей других металлов, не подходит для диагностики порчи.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016