Металлотерапия. Влияние металлов на организм человека.



О том, что многие металлы обладают магическими свойствами, людям было известно ещё с древних времён. Знание эти были секретными, ими владели лишь знахари, врачи и жрецы. Маги и алхимики эпохи Средневековья были уверены в том, что человек, знающий свойства металлов, способен жить вечно. Несмотря на то, что рецепт вечной молодости до сих не найден учёными, влияние металлов на организм человека всё-таки удалось доказать.

На сегодняшний день металлотерапия относится к нетрадиционным способам лечения. Металлы активно используют в медицинских целях и для производства косметических средств.

Чтобы справиться с тем или иным недугом, важно правильно выбрать нужный металл.

1. Железо. Этот металл благотворно влияет на мозг, печень и костную ткань. В минимальных количествах железо необходимо принимать внутрь для нормально функционирования кроветворной функции (гемоглобин).

2. Медь. В биологии медь считается металлом жизни. Это умозаключение абсолютно верно, так как медь участвует практически во всех обменных процессах живых организмов. С помощью медных пластин и монет лечится множество болезней: отёчность, опухоли, воспаление миндалин, ушибы, боли в животе, гайморите. Медную монетку перед использованием следует хорошенько начистить наждачной бумагой и прокалить на огне.

3. Серебро. Про антибактериальные свойства этого металла слышали все. Серебро помогает снять воспаление, избавляет от изжоги, стимулирует иммунитет. Внутрь обычно принимают воду с содержанием серебра. Доказано, что «серебряная вода» помогает при гриппе, ангине, стоматитах и заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Носить серебряные аксессуары рекомендуется тем людям, кто страдает от повышенного давления.

4. Золото. Этот благородный металл усиливает циркуляцию крови, способствует омоложению и выведению шлаков. Ношение золотых аксессуаров лечит сердечные болезни, укрепляет нервную систему, улучшает память.

 



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

16.10.2017 - 22.10.2017

 

×
 
×