Астрология эффективного похудения





Лунный календарь может быть отличным помощником при борьбе с лишним весом. Он позволяет подстраховаться от главной проблемы всех «худеющих» - возвращение потерянных килограммов после курса похудения.

Для начала, необходимо определить фазу Луны. На растущей Луне аппетит, как правило, повышен, в эти дни организм стремится налиться энергией, до полного ощущения "энергетической сытости". Поэтому, в этот период начинать диету не благоприятно, а иногда и вредно.

А вот начало диеты на убывающей Луне, поможет как можно быстрее расходовать жировые запасы, будь то диета, физические упражнения или лечебное голодание. Любые методики похудения, начатые в период убывающей Луны, будут легче восприниматься организмом.

Луна в Знаках Зодиака

Далее необходимо выбрать день, в соответствии с положением Луны в Зодиакальном Знаке, который и будет началом процесса похудения.

Самый благоприятные дни начала похудания – Луна в Огненных Знаках, таких как Овен, Лев и Стрелец. Сжигание жира будет происходить быстрее, организм настроен на очищение, особенно если сам процесс похудения связан с активными занятиями спортом.

Для, так называемых, пассивных диет, при которых отсутствует физическая нагрузка, и делается основной упор на специально подобранный рацион или сокращение общей массы потребляемой пищи, удачным будет период нахождения Луны в Деве или Козероге. При этом, последнее лучше всего, так как Знак Козерога символизирует ограничения и полный отказ от излишеств.

Если начало борьбы с лишним весом совпадает с периодом, когда Луна находилась в Водных знаках - в Скорпионе, Раке и Рыбах, то "досидеть" на диете до конца может быть проблематично по психологическим причинам: повышается уровень раздражительности, появляются всевозможные «голодные» капризы.

Периоды прохождения Луны через Знак Близнецов и Водолея – имеют двойственное влияние на худеющего. С одной стороны они позволяют проще отнестись к трудностям и ускоряют процесс обмена веществ. С другой – снижают уровень эмоциональной стойкости, как бы подтачивая волю худеющего человека.

Луна в Тельце или в Весах - самые неблагоприятные периоды, когда возникает соблазн «скушать еще один кусочек»... Это влияние Венеры, формирующей тягу к удовольствиям.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

28.11.2016 - 04.12.2016