Когда покупать автомобиль?





Автомобиль – хоть и приятная покупка, но является источником повышенной опасности. Астрологи рекомендуют не игнорировать Лунные календари и другую информацию при планировании покупки транспортного средства. Чтобы снизить, а то и вовсе исключить аварийность и другие неприятности, связанные с вождением автомобиля, следует учитывать «правило трех», определяя наиболее удачную астрологическую схему не по одной, а по нескольким планетам и их взаимосвязи.
Правило покупки автомобиля №1

Финансовая сделка покупки авто должна состояться на растущей Луне и при этом Венера не должна быть ретроградной (материальный ущерб), впрочем, как и другие крупные приобретения. Это момент, когда продавец и покупатель приходят к взаимному соглашению (начало процесса оформления документов). Если же человек приходит в автомобильный салон, говоря: «Вот это авто я покупаю», передает деньги или денежный задаток, заключает договор на доставку, - это и есть момент покупки, даже если доставка произойдет спустя неделю.

Правило покупки автомобиля №2


Автомобиль – механизм сложный, но для Астрологии нет ничего невозможного. С деталями и устройством авто соотносятся вполне конкретные планеты – Марс (железо) и Плутон (топливо и другая химия). Однако эти же планеты являются «злыми», воинственными, связаны с риском взрывов, пожаров, аварий, травм и т.д. Поэтому покупка авто не должна состояться при Луне в Овне и Скорпионе (кроме очень молодой Луны – первая четверть), дабы не усиливать повреждающие аспекты. Лучше при Луне Водолее (современная техника, электричество) и Луне в Меркурии (транспорт, движение), но никогда при Луне в Рыбах (проблемы с двигателем, смазкой, шинами).

Правило покупки автомобиля №3

Последнее правило также связано со снижением риска для здоровья и жизни владельца автомобиля, но в данном случае более индивидуальный подход.
«Автомобильный Марс» повреждает Сатурн. Поврежденный Сатурн – это переломы костей, удары, ушибы, авто всмятку... Луна же дарует комфорт и безопасность. Поэтому все перечисленные планеты находятся в связке в части владения автомобилем вообще.

Следующие формулы можно назвать опасными для жизни, когда повреждающий аспект заложен в гороскопе рождения владельца авто. Для этого необходимо заглянуть в натальную карту и узнать, в какой дом Зодиака попадают Марс и Луна.

Если:
- Марс в Козероге и Луна в Овне или Скорпионе,
- Марс в Овне или Скорпионе, а Луна в Козероге,
то автомобиль тем более должен быть куплен по всем правилам.
Тенденции аварийности существуют также, если владелец транспортного средства принадлежит к травмоопасным Знакам Зодиака: Овен и Скорпион.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016