Обереги для детей



С давних времён наши предки знали много молитв и заговоров, которые были предназначены для защиты малышей от разных бед. Древние ведуньи были уверены, что слово имеет особую силу и способно уберечь маленького человечка. К сожалению, сейчас эти знания ушли в прошлое. Однако каждая мама всё равно должна знать основные магические обряды по защите своего чада.

Никогда не хвалите своего ребёнка вслух перед своими знакомыми. Не восторгайтесь его умениями, отличной учёбой, внешностью и т. п. Кровных родственников сглазить всегда проще, чем чужих людей.

Сглазить малыша можно в два счёта. Именно поэтому новорожденного не следует показывать посторонним людям до обряда крещения, а тем более нельзя разрешать брать малыша на руки. Коляску на прогулке всегда прикрывайте сетчатым пологом, это защитит от недобрых людей. Сетчатая структура ткани отгоняет сглаз. Именно с этой целью используется фата невесты на свадьбе.

Для того, чтобы снять сглаз, мама должна прочитать наговор на воду: «Как мать породила, так и отходила». После этого наговоренной водой следует умыть лицо младенца и вытереть его своим подолом.

Чтобы ребёнок не попал под дурное влияние плохой компании, мать должна написать на бумажке следующий оберег:

«Господи, благослови и очисти раба Божьего (имя) от его хульных помыслов, лукавых направлений и злых действ. Отторгни от него бесовские искушения и сохрани душу и тело раба Божия (имя). Аминь».

Этот оберег незаметно кладётся в левый ботинок ребёнка под стельку.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

11.12.2017 - 17.12.2017

 

×

 

 
×