Оберег от Ванги: Ореховый Посох





«Как будто кто-то очень сильный и мудрый тебя осторожно, но крепко под руку держит и тихонько в нужную сторону подталкивает»,- так говорила болгарская провидица Ванга об Посохе из Орешника. Этот оберег является проводником удачи. Ванга рассказывала, что можно изготовить особый оберег, необходимый для того, чтобы при помощи него по верному пути в жизни пройти, избежать ошибок и неприятностей и с удачей своей не разминуться. Орешник издавна использовали для изготовления оберегов, защищающих от отрицательного энергетического воздействия.

Этот Ореховый Посох, конечно же, не похож на настоящий посох, которым раньше пользовались путники. Он будет выглядеть, как уменьшенная в несколько раз копия. Как же самостоятельно изготовить этот оберег и настроиться на его лад?

Прежде всего необходимо отыскать куст лещины. При этом подойдет, как и дикорастущее дерево, так и садовое. Главное при этом выбрать здоровое дерево без сухих веток. Чем здоровее оно будет, тем сильнее будет его энергетика, тем большей силой будет обладать Посох. Ветку должен срезать сам человек, который изготовливает оберег, или его ближайший родственник.
Орешник (Лещина Обыкновенная) растет в Европейской части России, на Кавказе, в смешанных, широколиственных лесах, полянах, оврагах, редколесьях. Представляет собой кустарник высотой 2-5 м. Молодые ветви сырые и голые, годичные – желтовато-серые, слегка опушенные. Листья крупные, очередные, округлые, простые, в основании неравнобоко-сердцевидные, на конце – заостренные, зубчатые, опущенные по жилкам.

Перед тем, как срезать ветку, необходимо сосчитать на ней листья, чтобы их было нечетное количество. До этого момента следует попросить у дерева разрешения, а после – поблагодарить. Важно, чтобы никто Вас за этим делом не видел. Затем срезанную ветку вместе с листьями принести домой и приступить к изготовлению Орехового Посоха.

Самостоятельное изготовление оберега:

  • Делать оберег только на растущей луне.
  • Понадобится вода, освещенная в церкви, неметаллическая емкость, нож и моток веревки, лучше из натуральных нитей.
  • Хотя бы за день до создания Посоха следует попоститься: не есть мясо, рыбу, не ругаться, не употреблять алкоголь. Хорошо, если Вы найдете время посетить храм.
  • Необходимо сделать влажную уборку квартиры. Комнату, где собираетесь изготовлять оберег, хорошо проветрить, трижды прочитать «Отче наш», встав посередине помещения, лицом к окну.
  • Вы должны находиться одни, даже присутствие домашних животных не желательно.
  • Освещение должно быть естественным. Если ритуал проводится днем, то разместитесь ближе к окну, если вечером – используйте свечи, лучше натуральные, восковые.
  • После того, как все приготовления сделаны, разложите на столе всё необходимое, справа от себя положите ломтик свежего пшеничного хлеба.
  • Ветку положите перед собой и, отрывая от нее листья один за другим, говорите: «Как ветки от стебля отрываю, так беды и несчастья о себя отделяю». Когда ветка будет целиком очищена, отрежьте от нее ровный кусочек длиной с ладонь. Далее следует аккуратно, чтобы не сломать, согнуть отрезанный кусок на одну треть и осторожно зафиксировать веревкой. Внешне это должно выглядеть, как настоящий посох, но в миниатюре.
  • «Оживляем» Посох. Это самая важная часть ритуала. Поставьте перед собой миску, в правую руку возьмите Посох и произнесите шепотом и скороговоркой: «Посох из Ореха, стань в моей жизни опорой, проведи по пути моему, не чужому, на ошибки укажи, а от беды убереги. Пусть моя удача всегда со мною будет».
  • Далее положите Посох в миску, брызните три раза на него освященной водой, разломите хлеб, половину положите поверх Посоха, а другую отложите. После окончания ритуала съедите этот отложенный кусок, а часть, которую положили на Посох – через неделю.
  • На семь дней оставьте оберег в миске, убрав в укромное место. Сверху накройте полотенцем. За это время Посох обретет свою силу.

Готовый Ореховый Посох можно носить с собой в сумке, кармане, но это необязательно, главное – хранить его в своем доме.
Если почувствуете, что Вам нужна помощь оберега, следует с ним «поговорить». Для этого нужно уединиться, зажать Посох между ладонями, закрыть глаза и настроиться на энергию оберега. Как только ощутите тепло и спокойствие, значит, контакт налажен, можете обращаться к Посоху за любой помощью, касающейся Вас и Ваших близких, если мучает какой-то нерешенный вопрос, стоит выбор, что-то не складывается. Ответ Вы получите сразу же или через некоторое время. Возможно, появится твердая уверенность в каком-то вопросе или события сами сложатся наилучшим для Вас образом.

Чтобы повышение по службе получить, нужно взять подушку, на которой спит тот человек, которому будет помогать оберег. Снять наволочку и, коснувшись Посохом посередине подушки, своими словами, шепотом и чтобы никто не слышал, попросить помощи. Сначала нужно назвать себя по имени, затем имя человека, за которого Вы просите, после четко сформулировать просьбу. Ритуал проводить обязательно в полнолуние.

Чтобы найти хорошую работу, нужно встать рано утром, взять Помощника, стакан чистой воды, встать возле окна, раздвинуть занавески. Положив Посох на подоконник и поставив стакан с водой, прочитать три раза молитву «Отче наш». Держа стакан в левой руке, правой, помешивая Предметом по часовой стрелке, шепотом произнести свою просьбу. Сперва назвать себя, затем имя человека, за которого просите. Поблагодарите Помощника и уберите его на место. Вода должна быть выпита в то же утро тем человеком, для которого просилась помощь. Можно долить ее в чайник, чашку с чаем или кофе.

Чтобы удачно сдать экзамен, вечером, накануне перед экзаменом, возьмите какую-нибудь вещь из одежды, которая будет на экзаменуемом, обведите вокруг нее Посохом три раза по часовой стрелке, произнеся просьбу. Делать это следует так же, как и в предыдущем обряде.

ВАЖНЫЕ СОВЕТЫ. Ореховый Посох нельзя надолго оставлять там, где есть источники электромагнитных излучений, не храните его на кухне, где есть микроволновая печь, рядом с телевизором. Если носите Предмет с собой, то подальше от мобильного телефона. В противном случае Ваш Помощник может потерять свою силу. Если же такое произошло, ее следует восстановить. Главный источник энергии Орехового Посоха – солнечный свет. Предмет нужно просто разместить под прямыми лучами как минимум на час, но чем больше, тем лучше, ограничений в этом плане нет. Положите Помощника на Подоконник, стекло в данном случае помехой не будет. Подобным образом следует поступать, если кажется, что по каким-либо причинам Посох стал терять свою силу.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016