Перед экзаменом



Еще наши бабушки использовали при сдаче экзаменов такие магические ритуалы как пятак в туфельке или громкие призывы «Халявы». У каждого студента есть свои заветные талисманы, приметы или манипуляции, которые в той или иной мере помогают ему. Конечно, магия не способна заменить знания, но вполне может придать уверенности в себе, чтобы не растеряться на экзамене. Если, несмотря на тщательную подготовку, тебе не удается сдать экзамены с первого раза, а ритуалы, которые ты почерпнул у родственников и однокурсников, не помогают, попробуй новые магические манипуляции, которые необходимо провести перед экзаменом. Талисман от Меркурия. Заблаговременно, в период растущей луны купи себе ручку, которая тебе нравится. Это не обязательно должно быть стило известной марки. Цена аксессуара никак не влияет на магические свойства. Далее стоит дождаться дня недели, которому покровительствует Меркурий (это среда). Почему Меркурий? Потому что именно он дает силы и уверенности студентам, помогая находить выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций. Вечером в среду в период растущей луны нужно зажечь пять свечей, и взять заветную ручку в ладони. Растирай ручку в руках и проси Меркурия помочь на экзаменах. Заговор может быть произвольным, главное чтобы он шел от самого сердца. Не стоит просить хорошую оценку, лучше концентрироваться на просьбах о смелости, находчивости, ясности ума. Начерти на бумаге треугольник и впиши в него заветной ручкой слово «экзамен». Сложи этот лист бумаги треугольником и вложи в учебник. Капни на ручку эфирным маслом гвоздики и разотри так, чтобы ручка не оставляла жирных пятен на бумаге. Не забудь взять заговоренную письменную принадлежность с собой на тестирование.

Рунический талисман. Если ты увлекаешься гаданием на рунах, то можно соорудить талисман из магической кости, а именно из руны Райдо. Мало того, что эта руна связана с Меркурием, она еще и знаменует собой плодотворное и счастливое окончание пути. В данном случае под путем мы воспринимаем долгий учебный процесс, а под счастливым завершением – положительно сданный экзамен. Чтобы рунический талисман начал работать, просто поговори с ним, расскажи о своих самых смелых ожиданиях, а затем постоянно носи с собой. В момент трудностей прикоснись к руне, и решение найдется само собой.

Волшебный сон. Этот обряд известен с давних времен, когда считалось, что во сне происходит нечто магическое. После прочтения учебника по экзаменационному предмету, перевяжи его красной лентой и положи на ночь перед экзаменом под подушку. Это поможет закрепить полученные знания и магическим образом вспоминать нужное в тот момент, когда это необходимо.

Каждый обряд сам по себе действенен, но если сочетать их все вместе, можно идти с легкой душой даже на самый трудный экзамен. Не стоит рассказывать о своих манипуляциях сокурсникам, дабы они своим скептическим отношением не подорвали у тебя веру в действенность талисманов.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×