Форма бровей и характер



Психологи неоднократно доказывали, что форма бровей, которую выбирает женщина, связана с определенными чертами ее темперамента и характера.

Например, прямые брови расскажут о рациональности, уравновешенности женщины, а также о том, что она имеет неоспоримые задатки к лидерству. Полукруглую форму бровей часто предпочитают такие женщины, у которых добрая душа и открытый характер. Представительницы прекрасного пола, которые выщипывают брови полукругом, просто по определению не могут быть злыми и тщеславными, то есть у них полностью отсутствуют негативные эмоции по отношению к окружающим. Если брови женщины сильно изогнуты, то с ней нужно «держать ухо востро». Такая линия расскажет о лукавстве, коварности и хитрости, а также сильной любви к интригам. Если кончики бровей смотрят вниз, то это свидетельствует о робком, покладистом и добром нраве. А если кончики бровей, наоборот, немного приподняты вверх, то их обладательница, вероятнее всего, любит пофлиртовать. Длинные брови, имеющие красивый легкий излом, характерны для девушек умных и консервативных.

Короткие брови говорят о влюбчивости и мнительности их обладательницы, а также о склонности к резким переменам, причем, иногда кардинальным. Брови «домиком» выдадут непостоянство и инфантильность. Брови вразлет расскажут о предприимчивости, активности и настойчивости девушки. Дугообразные брови сообщат о романтичном складе характера, склонности к артистизму и чувствительности. Их обладательницы просто физически не может терпеть замечания, высказанные в ее адрес, то есть плохо переносит любую критику.

Прямые, жесткие и густые брови свидетельствуют о волевом, сильном характере женщины, о ее целеустремленности и уверенности в своих силах. Форма при этом не имеет никакого значения. Если девушка предпочитает выщипывать брови «в ниточку», то она, вероятнее всего, чувствует себя одинокой и даже невостребованной.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×