Чтобы были друзья...



Хотите иметь верных преданных друзей? Одного стремления мало. Следует подпитывать дружеские отношения магической силой камней.

Зона дружбы в каждой квартире расположена на северо-западной стороне. Тем людям, которые остро нуждаются в общении, дружеской поддержке в трудную минуту жизни, следует задуматься о том, чтобы украсить зону дружбы и товарищества соответствующими камнями или статуэтками, изготовленными из таких камней.

Если человек чувствует неуверенность и потребность в помощи при решении каких-либо важных проблем, непременно следует приобрести горный хрусталь, нефрит или пирит. Наиболее подходящими для таких случаев являются фигурки дельфинов.
Комнату можно украсить каменной мозаикой, изображающей лицо известного мужчины, который добился в своей жизни очень многого. Такие «портреты» оказывают большую поддержку тем людям, которые в ней нуждаются.

Непременно следует приобрести небольшую статуэтку собаки. Она является олицетворением дружбы и верности. Такой талисман всегда защитит жилище и своего хозяина от внешнего негативного влияния.

Расположив на северо-западной стороне квартиры нужные камни, человек никогда не будет одинок. Его всегда будут окружать верные и преданные друзья.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

11.12.2017 - 17.12.2017

 

×

 

 
×