Для привлечения любви...



Неудачи в личной жизни, отсутствие любимого человека порой доводят до отчаяния. Тогда пора брать ситуацию в свои руки. Воспользоваться можно помощью магических камней.

Юго-западная сторона дома отвечает за благополучие в любви и личных отношениях, за укрепление семейного союза. Потому ее следует украсить камнями, приносящими счастье в любви (турмалин, гранат, розовый кварц, горный хрусталь, мрамор). В этой стороне дома можно разместить парные статуэтки дельфинов, голубей, журавлей, гусей.

Счастье в дом принесут каменные сердца, парные подсвечники. Кроме того, в подсвечники следует поставить свечи. Периодически необходимо пользоваться этим декоративным элементом интерьера. Рекомендуется украсить полку вазой из желтого или красного камня.

 

Камни, отвечающие за благополучие в семье, заставляют людей быть терпимее друг к другу. Кроме того, магические камни можно дарить своим любимым. При этом стоит правильно подбирать нужный минерал.

Прекрасным подарком станет розовый кварц. Он наполняет душу человека теплом, делает его более понимающим. Он помогает забывать прошлые ссоры и обиды. Лилово-сиреневый аметист станет прекрасным подарком для любимых. Он является хорошим залогом чистых и верных чувств. Турмалин наполняет сердца влюбленных любовью, пониманием, доверием и верностью.
Используя камни любви, можно наладить мир в семье, укрепить супружеские отношения, найти вторую половинку.

Хотите узнать еще, какие камни и талисманы помогают для привлечения любви, смотрите статьи наших читателей из раздела "Мои обереги".



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

23.10.2017 - 29.10.2017

 

×
 
×