Дождевая вода



Еще наши прабабушки знали, что дождевая вода имеет сильные магические свойства. С ее помощью люди избавлялись от различных заболеваний, умывались, чтобы придать лицу свежесть, а также использовали в выполнении ритуалов. Итак, чем же может нам помочь вода, собранная после дождя? Если вы чувствуете головную боль с самого утра, то наберите ковш дождевой воды, ополосните ей затылок и три раза подряд умойте лицо. В течение получаса боль должна отступить. Дождевая вода, собранная в послеобеденное время, может уберечь вас и ваших деток от сглаза. Умойтесь ею три раза, затем опрыскайте углы всех комнат в вашем доме. Вскоре вы заметите, как улучшается самочувствие и прибавляются силы.

Если вечером погода стоит пасмурная, а на душе у вас стало тоскливо, то обязательно подставьте под слив крыши емкость для сбора дождевой воды. Намочите собранной водой руки, затем приложите их поочередно к вискам, подбородку, лбу и щекам. Вы физически ощутите, как в сердце вновь воцаряется покой.

Вода, собранная после полудня, идеально подходит для мытья головы. Она должна предварительно отстояться в течение суток. А когда вы будете мыть волосы, над этой водой обязательно прочитайте молитву. Важно, чтобы ваши слова шли от самого сердца. Голову мойте медленно, представляя себе, что втираете в кожу волшебное средство, которое сделает ваши волосы здоровыми, крепкими и красивыми.

Воду, собранную с цветков после сильного дождя, часто используют в лечении некоторых заболеваний. Особенно актуально это средство при лечении недугов, связанных с нервными стрессами. Воду с цветов нужно добавлять в пищу, питье, а также в лекарства, прописанные доктором. Будет достаточно 2-3 капельки. Капая водичку в лекарства, обязательно попросите у Бога здоровья.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×