Как узнать, что тебя сглазили?



Если неприятности преследуют нас одна за другой, то мы можем списать их на сглаз. Далеко не каждому известно, что именно означает это волшебное слово. Но речь идет вовсе не об энергетическом воздействии на биологическое поле человека, ведь сглазить таким образом довольно легко. Для этого достаточно посмотреть на человека с дурными мыслями или завистью. Если он слабо защищен энергетически, то сглаза ему не избежать.

Сглаз может быть невольным, например, прохожий, посмотрев на вашего малыша, мирно посапывающего в коляске, умилится, а ребеночек после этого начнет беспокоиться и плохо спать. По этой причине на Руси было не принято показывать младенца до того, как его окрестят в церкви.

Чтобы самостоятельно узнать, есть ли на вас сглаз, налейте чистую воду в прозрачный стакан, затем аккуратно влейте туда разбитое куриное яйцо. Следите, чтобы желток при этом не повредился. Перед сном поставьте стакан с яйцом на табуретку рядом с кроватью. Если с утра яйцо и вода останутся такими же, какими они были, это сглаза на вас нет. Принимать меры следует в том случае, если вода в стакане стала мутной с темными нитями.

В этом случае содержимое стакана вылейте в унитаз, хорошенько перемешав состав. После этого налейте в стакан проточную воду из-под крана, почитайте над ней молитву и умойте ей лицо и руки. Если кто-то из знакомых или родственников начинает хвалить ваши достоинства, то мысленно произнесите, что этого же вы желаете и им. Если вы на улице или в общественном транспорте заметили, что кто-то смотрит на вас особенно пристально, то скрестите руки на груди, а если есть возможность, положите ногу на ногу. Это послужит неплохой защитой от негативных воздействий.

 



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

11.12.2017 - 17.12.2017

 

×

 

 
×