Украшения и характер





Украшения, которые мы предпочитаем носить, могут рассказать не только о вкусе и материальном достатке, но и о чертах характера. Любознательные натуры часто отдают предпочтение деревянным аксессуарам. Такие люди верят в силу защиты высших сил и магии. Они умеют слушать и вовремя давать добрые советы.

Серьги, бусы и брошки, выполненные из войлока, выбирают дамы, которые ценят оригинальность. Они принимают большинство решений, полагаясь исключительно на свою интуицию, а с логикой они просто не знакомы.

Расчетливые, практичные женщины предпочитают выбирать бижутерию из пластика. У них всегда есть свое мнение, которое они стараются оспорить в любой ситуации. Такие женщины любят знакомиться, часто меняют партнеров, с которыми расстаются довольно легко.

Металлическая бижутерия приходится по душе тем женщина, которые чувствуют себя незащищенными. Они твердо уверены в том, что любить человека следует только за честность и красоту души. Чтобы завоевать сердце такой дамы, мужчине придется изрядно постараться, так как цветами и конфетами в этом случае нельзя отделаться.

Целеустремленные дамы предпочитают носить массивные украшения. Их часто не интересует мнение окружающих, так как прислушиваются они только лишь к своим ощущениям.

Украшения из бисера нравятся впечатлительным, жизнерадостным особам, которые легко попадают под чужое влияние. Завоевать доверие такой дамы несложно, гораздо сложнее будет «отделаться» от нее, если отношения вас не устраивают.

Женщины, которые испытывают ностальгию по детству, могут выбирать украшения с историей. Из таких дам получаются самые хорошие жены и мамы. Они сентиментальны и романтичны, при этом семейному укладу они придают самое большое значение.

Очень дорогие украшения надевают властные дамы, которым нравится самоутверждаться за счет окружающих.

Если женщина вообще не носит украшения, то это может говорить о том, что она временно переживает из-за кого-то или у нее кризисный период.

 










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016