Почему нельзя фотографировать спящих?





Говорят, что фотографировать спящего человека нельзя. Почему? Оказывается, во время сна душа человека на время покидает тело. Спящий остается абсолютно беззащитным. Его мышцы расслабляются, тело отдыхает. Если его сфотографировать в этот момент, энергетика сфотографированного спящим человека может серьезно пострадать. Кроме того, спящие люди на фотографии становятся похожими на мертвых.

Существует мнение, что сделанное таким образом фото приближает смерть. Суеверия это? А может такой факт действительно существует? Что бы там не говорили, а прислушиваться к общему мнению все же стоит.

 

В древности порчу и сглаз колдуньи наводили через предметы, принадлежащие определенному человеку. Однако в мире прогресса, когда становится возможным получить на руки фотографию врага, порчу можно навести и через снимок. Ведь личное фото – кусочек души. Влияя на него, можно серьезно нарушить энергетику человека, изменить его судьбу. В результате «порченый» человек начинает болеть, ему сопутствуют неудачи в работе, личной жизни. А если была использована фотография спящего, это значительно усиливает эффект.

Ни в коем случае нельзя фотографировать беременную женщину, когда та спит. Это может привести к задержкам психического и физического развития ребенка.

Правда все это или вымыслы народа? Кто знает? Однако все же стоит поостеречься. Ведь не зря говорят, что того, кто осторожен, Бог бережет.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016