Родовое проклятие



Иногда бывает, что все идет не так, как хотелось бы. А это непростое положение дел может затянуться на долгие годы. Всем известно, что напасти могут передаваться из поколения в поколение. О проклятии, полученном в наследство, несчастливой семье и венце безбрачия предки знали испокон веков. Сегодня некоторые верят в эти таинственные явления, а некоторые предпочитают не вникать в это дело. Но все же иногда случаются такие странные события, что их невозможно отнести к случайностям или стечению обстоятельств. Так существует ли родовое проклятие и можно ли избавиться от этого негативного воздействия на род человека? Можно привести большое количество примеров родовых проклятий, но часто это выглядит примерно так: трагически обрывается жизнь человека со сложной судьбой, а в будущем в его поколении появляется человек, «копирующий» судьбу предка. Данный феномен маги и психологи объясняют по-разному.

Маги и колдуны обещают избавить от проклятия за умеренную плату, но ученые утверждают, что это невозможно…

Колдуны считают, что проклятие можно почувствовать, так как у человека будет фиксироваться разрыв энергетического поля. При наличии проклятия в роду будут ранние смерти, неврозы, склонность к суицидам и неадекватное поведение, написанные примерно по одинаковому сценарию. Вылечить или снять родовые проклятия невозможно, так как если в роду происходит что-то плохое, то негативная информация записывается в клетки нашего организма или же отличительные признаки будут дальше передаваться по наследству. Вследствие этого негативная программа «повисает» над всеми членами этой семьи.

Психологи утверждают, что любой род отличается повторяющимися в нем закономерностями. В одном случае их просто не будут замечать, а в другом - будут сопровождать выдумками и легендами. Британские ученые не подтверждают и не опровергают легенду о родовом проклятии. Они считают, что мутации на генном уровне склонны либо ухудшаться, либо накапливаться и приводить к другим нарушениям.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

16.10.2017 - 22.10.2017

 

×
 
×