Утки-мандаринки



Наиболее романтичным и нежным символом в фен-шуй считаются утки-мандаринки. Они способствуют благополучию и удаче. Уточки, изображающиеся в паре, символизируют супружескую верность и любовь. Фигурки уток-мандаринок самых разнообразных цветов помогают укрепить существующие семейные отношения, разбудить дремлющие чувства, найти пару одиноким людям. А вот где их стоит разместить, чтобы они действовали с наибольшим силой?

Размещать их рекомендуется в зоне любви и в спальне (вблизи супружеской постели). Однако недостаточно просто купить фигурку понравившейся уточки. Чтобы талисман работал, его следует разместить в таком месте, где на него будет обращено много внимания.

Идеальным местом для уток-мандаринок будет полка рядом с аквариумом или любимым комнатным растением. Людям, состоящим в браке, хранить обручальные кольца рекомендуется рядом с талисманом. Можно приобрести фигурку со специальной выемкой на спинке, в которую складывают кольца.

Усилить действие любых парных талисманов поможет изображение уточек-мандаринок на картине. Ее можно повесить в спальне над кроватью. Небольшую картинку также рекомендуется носить в сумочке. Особенно полезна она одиноким девушкам, мечтающим встретить свою любовь.

Покупать уток-мандаринок лучше всего из натуральных камней или из любого материала, окрашенного в максимально естественные цвета. Наиболее благоприятным считается оранжевый оттенок. Он больше других соответствует расцветке живых уточек-мандаринок.

В любом случае талисман следует выбирать по зову сердца. Только тогда он поможет укрепить семейный союз или найти любовь всей жизни.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

13.11.2017 - 19.11.2017

 

×

 

 
×