Утки-мандаринки





Наиболее романтичным и нежным символом в фен-шуй считаются утки-мандаринки. Они способствуют благополучию и удаче. Уточки, изображающиеся в паре, символизируют супружескую верность и любовь. Фигурки уток-мандаринок самых разнообразных цветов помогают укрепить существующие семейные отношения, разбудить дремлющие чувства, найти пару одиноким людям. А вот где их стоит разместить, чтобы они действовали с наибольшим силой?

Размещать их рекомендуется в зоне любви и в спальне (вблизи супружеской постели). Однако недостаточно просто купить фигурку понравившейся уточки. Чтобы талисман работал, его следует разместить в таком месте, где на него будет обращено много внимания.

Идеальным местом для уток-мандаринок будет полка рядом с аквариумом или любимым комнатным растением. Людям, состоящим в браке, хранить обручальные кольца рекомендуется рядом с талисманом. Можно приобрести фигурку со специальной выемкой на спинке, в которую складывают кольца.

Усилить действие любых парных талисманов поможет изображение уточек-мандаринок на картине. Ее можно повесить в спальне над кроватью. Небольшую картинку также рекомендуется носить в сумочке. Особенно полезна она одиноким девушкам, мечтающим встретить свою любовь.

Покупать уток-мандаринок лучше всего из натуральных камней или из любого материала, окрашенного в максимально естественные цвета. Наиболее благоприятным считается оранжевый оттенок. Он больше других соответствует расцветке живых уточек-мандаринок.

В любом случае талисман следует выбирать по зову сердца. Только тогда он поможет укрепить семейный союз или найти любовь всей жизни.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016