Красная нить на запястье





В наш век цивилизации, технического прогресса и фантастических открытий в разных областях, множество людей верят в «сглаз». О нем упоминается в Библии, говорили о нем Платон и Аристотель, все его опасались и опасаются до сих пор, и каждый ищет свой способ защиты от него. Мы понимаем сглаз, как мощную негативную энергию, снижающую жизненные силы любого организма. Более всего подвержены сглазу дети и энергетически ослабленные взрослые. Проявление симптомов сглаза различно: от головокружений и раздражительности до кардинального ухудшения здоровья и жизненных ситуаций, все зависит от того, что стало причиной сглаза: зависть к красоте, успеху, отношениям, финансовому благополучию.

Защитить от отрицательного вмешательства может магический предмет, каковым и является красная нить на запястье.

В старину красной нитью младенцам перевязывали пуповину, так закрывали путь порче, болезням и злым духам. А нить, повязанная на запястье, защищала от кожных болезней, призванная обмануть злых духов и показать, что место занято. Шерстяные красные нити повязывали взрослые от кровотечений и болезней суставов, поближе к очагу боли. Нитка должна была заключить в себя болезнь, и затем ее надо было сжечь, а с ней и недомогание. Во время ежемесячного цикла, красные нитки женщинам нельзя было повязывать, так как они могли задержать плохую кровь в теле, выполняя свою функцию защиты от кровотечений. Чудодейственное воздействие красной нити снимает боли при вывихах и растяжениях, но принцип действия не понятен до сих пор. При избавлении от бородавок, на красной нити завязывают узелки по количеству удаляемых новообразований, просят Бога о помощи и сжигают нить на свече.

В индийской культуре красная нить, повязанная сестрой на запястье руки брата, - символ родственной привязанности и любви. Красная нить (называемая индусами ракхи) может связать на всю жизнь и не кровных родственников, но после обряда они уже должны проявлять друг к другу родственную любовь, заботу и поддержку, флирт и интим здесь не допускается. В Индии иметь ракхи – сестру считается очень достойным и почетным.

Сейчас время быстрого течения жизни, время стрессов и принятия сложных решений, и многие ищут способы защиты от напастей, а главное – помощи в начинаниях. Уже все заметили у многих популярных и успешных людей из разных стран на левом запястье своеобразный браслетик из красной шерстяной нити. Мистическое древнееврейское религиозное учение каббала на сегодняшний день оказывается одним из самых модных течений. Западные представители киноиндустрии и шоу-бизнеса уже давно являются активными распространителями учения. Российские медийные личности сегодня тоже следуют их примеру. Это учение представляет красную нить не только инструментом защиты от негатива, но и показателем осознания своего предназначения в жизни, а, значит, и помощи для них высших сил. Появлению подобного талисмана предшествовала легенда из древнееврейской демонологии. Согласно каббалистическому учению негативная энергия может войти в человека именно слева, а закрыть ей проход, повязав нитку, может только любящий вас человек, которому вы доверяете все и, в том числе, вашу жизнь и благополучие. Красный браслет, завязанный самим на запястье, оберегом и талисманом служить не будет.

Нить надо завязать семью простыми узелками, символизирующими семь законов успеха, а красный цвет опасности призван отпугивать негативные энергии. Кому делают оберег, должен, обращаясь к силам добра, просить для окружающих защиты от зла, а тот, кто завязывает, читает при проведении ритуала, специальную молитву. Духовное просвещение и обещания улучшения всех аспектов жизни привлекают к изучению культа каббалы все большее число сторонников.

При всем этом, жить нужно только в полной уверенности, что сильного духом и верящего в себя человека, никто не сможет сглазить. Только от вас самих зависят ваша жизнь, ваши достижения и ваши успехи.

Приобрести красную нить можно на сайте http://krasnaja-nit.ru/










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

12.12.2016 - 18.12.2016