Люди со способностями



Невероятные способности некоторых людей до сих пор вызывают множество вопросов у учёных, которые не в состоянии объяснить этих особенных умений. Среди самых удивляющих мир людей c невероятными сверхспособностями особенно выделяются четверо:


1. Даниэль Таммет – человек, способный в уме выполнять сложнейшие математические вычисления. В три года Даниэль перенёс страшный приступ эпилепсии, после которого превратился в живой калькулятор. Его умственные способности поражают весь мир. Ему не стоит труда вычислить в уме кубические корни. Кроме того, он с лёгкостью воспроизводит до 22514 знаков после запятой в числе ПИ. Таммет владеет также семью иностранными языками.

2. Вим Хоф – человек, которого называют ледяным. Этот знаменитый житель Голландии очень легко переносит минусовую температуру и уже девять раз установил в этой области мировой рекорд. К самым ярким его достижениям относятся такие его подвиги: пребывание в трубе, наполненной водой со льдом, дольше часа; забег босиком по снегу длиной в 21 км; заплыв подо льдом в озере.

3. Бранко Црногорац - сербский пенсионер, возраст которого на настоящий момент составляет 80 лет. Последние годы он стал есть металлические предметы, поглотив за 20 лет около 25 тысяч лампочек, двух тысяч ложек, двух с половиной тысяч тарелок, двенадцати тысяч вилок и шести тысяч виниловых пластинок. Сменить свой рацион Бранко согласился только после того, как оказался на операционном столе, проглотив педаль от велосипеда.

4. Даниэль Смит – самый гибкий на земле человек. Житель США способен легко пролезть сквозь отверстие в теннисной ракетке, может свернуться в сложный узел или композицию, а ещё – передвигать по грудной клетке собственное сердце.

 

Вот такие вот люди с их невероятными способностями живут на нашей планете. Нам остается только удивляться и поражаться их феноменальным умениям с мыслями: "Бывает же такое!"



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

13.11.2017 - 19.11.2017

 

×

 

 
×