Время года рождения и характер





Характер человека зависит от многих факторов. Такие науки, как астрология и нумерология, способны охарактеризовать человека, зная лишь его дату и место рождения и полное имя. Существует еще одна любопытная классификация, согласно которой характер человека зависит и от сезона (от времени года рождения), во время которого он появился на свет.

 

Рожденные зимой. Люди, которые рождаются в зимний сезон, обычно наделены целеустремленностью, талантами и обладают большой силой воли. Они очень трудолюбивы и, как правило, достигают определенных высот на профессиональном поприще. Однако в личной жизни их, зачастую, подстерегают проблемы. Это связано с их упрямостью и нежеланием идти на компромисс. Зимние мужчины отличаются крутым нравом и непредсказуемостью. Женщины, рожденные зимой, смелы и бесстрашны, имеют мужской склад характера.

Рожденные весной. Люди, родившиеся весной, уязвимы, эгоистичны и нерешительны. Чаще всего одаренные и талантливые, они трудно реализуются. Для этого им всегда не хватает необходимых лидерских качеств. Страх перемен мешает им заняться новой деятельностью. Поэтому они всегда предпочитают роль ведомых. Весенние мужчины страдают нарциссизмом, любят лесть. Женщинам весны трудно выйти замуж. Виной всему их врожденная осторожность и расчетливость.

Рожденные летом. Лето наделяет родившихся в это время года широтой натуры, великодушием и гибкостью характера. Эти люди охотно идут на риск, часто достигают карьерных высот, хотя и не стремятся к этому. Их отличает особая любовь к животным и детям. Очень впечатлительные и эмоциональные, они часто могут вспылить. Но при этом не страдают злопамятностью.

Рожденные осенью. Осень часто ассоциируется с мудростью. Так и люди, родившиеся в осенние месяцы, наделены уравновешенностью и зрелостью. Дипломатичные и проницательные, они очень усердны в работе. Среди них есть немало педантов. Брак с осенними представителями отличается крепостью и прочностью. Они готовы идти на компромисс, преданы семье, прекрасно относятся к детям. Осенью нередко рождаются архитекторы, актеры и философы.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016