Если вы нашли иголку...



В магической практике давно известно, что иголки, булавки и прочие колющие предметы способны принести человеку неприятности. Поэтому, если вы нашли на пороге своей квартиры иголку, то следует опасаться. Даже если у вас нет недоброжелателей и врагов, не стоит расслабляться. Навести порчу, болезни и прочий вред может любой злой и завистливый человек. Что же делать, если иголка уже найдена?

Иглы с давних времен использовались магами при колдовстве. И существует даже немало суеверий и примет про иголку. Вообще никогда не стоит брать у людей подобные предметы острым концом к себе. Желательно вообще не передавать булавки и иголки из рук в руки, а просто класть их на стол.

Иголки, найденные на пороге, ни в коем случае нельзя брать в руки. Просто возьмите веник, сметите им эти предметы, а веник потом выбросите.

Обычно наговоренные острые предметы кладут на порог острием к двери. Если вы их обнаружили, то подложите под них чистый бумажный лист и скажите слова: «От кого пришло, пусть на того и уйдет. Силы небесные, защитите и оградите от злого умысла, от врагов и неприятелей, от волшебства и колдовства». Перекреститесь трижды, а найденные иголки заверните в бумагу, закопайте на улице в землю или сожгите.

Если подобная ситуация повторится еще один раз, то повторите процедуру точно так же, читая во время удаления иголок следующий заговор: «Защитите и оградите меня рабу Божью (имя) силы небесные и предводительства ангельские! Архангел Михаил, уничтожь бесовскую силу и чары колдовские, справься со злым умыслом, верни мне то, что уводилось. Во имя Отца и Сына, и Святого духа. Да будет так!»

Будьте поосторожней с такими острыми и опасными предметами.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×