Свойства меха. Мистические и энергетические



С древних времен мех был постоянным спутником человека. Это дало возможность получить глубокие знания о его качествах и свойствах. Некоторые ценители и до сегодняшнего дня используют свойства шкур разных животных в не совсем обычных целях. А ведь мех любого животного обладает особыми мистическими свойствами воздействия и индивидуальной энергетикой.

Заходя в приемную экстрасенса или мага, часто можно увидеть соболиную шкурку. Она очищает помещения от негативной энергии. В древности люди таким образом защищали от злых духов спальни новобрачных. Таким образом, соболиная шкура - отличный защитник от негатива и порчи.

Длинноворсные меха песца, лисы, енота несут необычайно мощный эротический заряд, в особенности, если они одеты непосредственно на тело. Поэтому людям с активным темпераментом их носить не рекомендуют. В отличие от тех, кому решительности и энергии не хватает.

Меха коротковорсные обладают «холодной» аурой. К ним относится шиншилла, норка, соболь, горностай. Они окружены ореолом благородства, несут оттенок высокомерия, ассоциируются с исключительным положением и создают ощущение собственной значимости. Такие меха обладают сильным энергетическим потенциалом и подходят эмоциональным людям, наделяя их необходимой сдержанностью.

Меха домашних животных (кролик, овчина, каракуль) используются чаще остальных и предназначены для нерешительных, замкнутых людей. Наделенные положительным зарядом, эти меха имеют особые защитные свойства и замечательно подходят детям и пожилым людям, жизненные силы которых постоянно нуждаются в подпитке.

Мехам водных животных - бобра, ондатры, нутрии - приписывается очищающее воздействие. Изделия из меха этих зверей, унаследовавшие мощный очищающий потенциал воды, отводят привороты и надежно ограждают своих хозяев от порчи и сглаза. Проявляется их действие только в случае, если мех контактирует с телом человека, поэтому такие вещи надо непременно носить. Хорошо подходят меха водных животных людям, родившимся под знаками водной стихии (это - знак зодиака РАК, знака зодиака РЫБЫ и знак зодиака СКОРПИОН). Они не только благотворно влияют на здоровье, но и защищают от воздействия негативной энергетики.



Как я, учительница из Саратова, вышла замуж за американского богача

Мне 30 лет, у меня маленькая дочь. Казалось бы, как я, простая учительница, выйду замуж за миллионера? Однако эта история способна вселить веру даже в тех, кто уже отчаялся. Надеюсь, что она вас вдохновит.

Моя история начинается с неудачного брака. Я вышла замуж по любви в 19 лет, и почти 10 лет жила с абсолютным неудачником. Сперва он казался милым и хорошим, но после рождения ребенка запил и превратился в алкоголика, спускающего мою мизерную зарплату на водку. Читать статью...







Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

20.11.2017 - 26.11.2017

 

×

 

 
×