Мысли материальны





То, что мысли материальны, многие имели опыт подтвердить на собственном примере. Недаром говорят, что стоит чего-то очень сильно желать, и желание обязательно исполнится. Многие с этой точки зрения рассматривают религию, где основой основ является вера. А вера - это ничто иное, как желание получить желаемое. На протяжении множества веков святые, а потом йоги, в своих учениях пропагандировали необходимость мыслить позитивно, думать только о светлом.

Позднее, эти постулаты были подхвачены и подтверждены известными парапсихологами, среди которых ярким примером собственного учения стал американец Д. Сейдж, который в 77 лет самостоятельно вылечил свои болезни. Сейдж утверждал, что мыли о добром порождают Добро, а злость и безразличие ведут к Злу. Любая мысль имеет свою энергию и несет определенную информацию. Ничто ниоткуда не берется и никуда не исчезает. Энергия, присущая мыслям, не может исчезнуть бесследно, она передается, переходит из одного в другое.

Это можно проследить на примере болезней. Если простое недомогание превращать в постоянный объект мысли, то оно перерастет в хроническое и развивается в сильное. Важен позитивный настрой на здоровье и силы, тогда организм будет выздоравливать. Д. Чопра – специалист в древнеиндийской медицине, описывал случаи, когда находящиеся в предынфарктном состоянии люди исцелялись, питаясь положительными эмоциями своей семьи. Там же, где царили злость и грубость, больные умирали.

Такое понятие, как клеточное мышление, появилось только в начале XX века, но еще древние йоги поняли, что каждая клетка организма имеет свое самостоятельное мышление, которое управляет работой органа на подсознательном уровне. Вследствие этого получается, что любая болезнь, это разлад в клеточном мышлении. Т.е., если человек неправильно настраивает свои мысли, то и организм воспринимает его неправильно и болеет. Ежели настроить свое мышление на выздоровление и позитив, то проблем со здоровьем не будет.

Подсознание человека изначально таит в себе массу знаний. В нем скрыты не только потаенные возможности, но и опыт прежних жизней. Однако договориться с подсознанием нелегко, а вытащить оттуда зарытые там знания и вовсе под силу только опытным йогам и людям, занимающимся этим вплотную. Доказано, что лучше всего воздействовать на подсознание в моменты полусна, когда мозг не активен и мысли не давят на подсознание. Кроме того, нужно правильно вести беседу со своим подсознанием. Если твердить, что не хочешь больше болеть, подсознание уловит только последние два слова, и даст установку на «больше болеть». Соответственно, нужно чаще прибегать к таким выражениям, как «я абсолютно здоров».

В истории паранормальных явлений много рассказов о проклятиях, посланных на человека, которые несут за собой цепь несчастий. Это тоже пример материализации мысли, только с негативным окрасом. Послать проклятия под силу очень сильным людям, но они сами рискуют оказаться в ловушке своих же мыслей. Если усердно желать кому-то зла, то может возникнуть эффект бумеранга, что приведет к нежелательным последствиям как для человека, желавшего зла, так и для его близких.

То, что мысль материальна, доказать на 100% нельзя, ведь мысль нельзя пощупать, испытать ее определенное давление. Ее влияние на нашу жизнь лежит еще в плоскости непознанного, но многочисленные примеры и опыт жизни доказывают, что мысли материальны.










Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

05.12.2016 - 11.12.2016